content/news/images/102712/Volkswagen-Tiguan-Winter--Edition_mainPhoto.jpg
10:00, 22.11.2019 / АВТО

«АлексМоторс» представляет Volkswagen Tiguan Winter Edition

Немецкий автопроизводитель Volkswagen обстоятельно подготовил Tiguan к суровой русской зиме. Компактный городской внедорожник получил специальную версию Winter Edition.

«АлексМоторс» представляет Volkswagen Tiguan Winter Edition
Фото предоставлено «АлексМоторс»

Версия Winter Edition создана на основе базовой комплектации Trendline. В оснащение «зимней» версии Tiguan входит трехзонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, который позволяет настраивать температуру отдельно для водителя, переднего пассажира, а также для пассажиров на заднем сиденье, которые самостоятельно смогут управлять климатом.

Также в базе автомобиль комплектуется боковыми зеркалами с электрорегулировкой и электрообогревом. Подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности позволяет снять верхнюю одежду даже при отрицательных температурах за бортом. Подогрев рулевого колеса значительно повышают комфорт поездок в холодное время года. Согласитесь, держать теплый руль намного приятнее.

Электрообогрев лобового стекла – еще одна полезная и необходимая зимой опция, которая представляет собой невидимые электронити, интегрированные в само стекло. Они способны разморозить лобовое стекло гораздо быстрее, чем обычный обдув. Теперь больше не нужно мерзнуть, счищая лед со стекла.

«Зимний» пакет опций включает в себя полностью светодиодные фары ближнего и дальнего света. За счёт интенсивности и оптимальной температуры светового пучка они обеспечивают прекрасную освещённость дороги и окружающей обстановки в сложных погодных условиях, потребляя при этом гораздо меньше энергии в сравнении с галогенными фарами. Они также оснащены омывателями высокого давления, эффективно борющимися с загрязнением в холодное время года.

Оценить все преимущества новой версии Volkswagen Tiguan Winter Edition можно не только зимой. Максимальной проходимостью в любую погоду заведует полный привод 4MOTION c выбором профилей движения. Активную безопасность обеспечат система контроля дистанции спереди с встроенной с функцией экстренного торможения и система помощи парковки спереди и сзади. Ассистент контроля дистанции предупредит водителя о препятствиях на полосе движения. При отсутствии реакции со стороны водителя осуществит автоматическое торможение. Система помощи парковки подскажет о приближении к препятствию при маневрировании вперед и назад и остановит автомобиль при опасном сближении.

Для покупателей «зимней» версии Volkswagen Tiguan доступны два бензиновых двигателя на выбор: 125-сильный в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом и 150 л.с. мотором в тандеме с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом. Полноприводная версия автомобиля получила ассистента движения на спуске.

Автомобиль в новом исполнении оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Появление обновленной версии Volkswagen Tiguan Winter Edition – отличный повод приобрести автомобиль именно сейчас, в преддверии сильных морозов, метелей и снегопадов. Менеджеры автосалона «АлексМоторс» с удовольствием расскажут об автомобиле и его технических характеристиках. В любое время – днем или вечером, в будний день или выходной – вас встретят дружелюбное отношение и внимание сотрудников отдела продаж. Это те важные детали, из которых складывается удачная покупка.

«АлексМоторс» – официальный дилер Volkswagen в Республике Коми.

Адрес: Сыктывкар, улица Гаражная, 1. Телефон: +7(8212) 311-655.

На правах рекламы
5288