content/news/images/105756/BOB_2399_mainPhoto_mainPhoto.jpg
14:40, 17.01.2020 / ПРАВО

В Воркуте задержали организатора наркопритона

Наркопритон находился в квартире жилого дома.

В Воркуте задержали организатора наркопритона
Фото Виктора Бобыря

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, когда полицейские пришли с проверкой, в доме находился хозяин жилища и его гости. Кроме того, в квартире были обнаружены и изъяты принадлежности, свидетельствующие о том, что в квартире изготавливали и употребляли наркотические средства: шприцы, лезвия, пластиковая бутылка, марлевые тампоны, различные ингредиенты.

Правоохранители установили, что наркопритон организовал хозяин квартиры – ранее неоднократно судимый 40-летний местный житель.

В отношении воркутинца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

1374

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • ***
    17 янв. 2020 г., 20:48:40
    Ответить
    Наркотика то нет. Ну молодцы! Как в анекдоте. Заходят к мужику - самогон гонишь? Нет. Как нет, вон аппарат. Заводим уголовное дело. Мужик - так вы меня и за изнасилование сажайте. А ты ,что ещё и изнасиловал кого то? Нет , но аппарат то есть !
  • шутка юмора
    17 янв. 2020 г., 21:08:44
    Ответить
    В детстве я очень любил фильм "Бриллиантовая рука" и особенно песню про зайцев в исполнении Юрия Никулина.
    Но только став студентом, я наконец - то понял, что это была за поляна, что за трын -трава на ней росла, почему зайцам было всё - равно и почему они её так упорно косили...