content/news/images/106801/UTUV_Jtv7D8_mainPhoto.jpg
11:47, 08.02.2020 / СПОРТ

«Ухта» впервые победила самарское «Динамо»

Мини-футбольный клуб «Ухта» впервые в истории нанес поражение самарскому «Динамо» в домашнем поединке 12-го тура Париматч-Суперлиги.

«Ухта» впервые победила самарское «Динамо»
Фото АМФР

Не реализовав свои шансы в атаке, ухтинцы успешно сдерживали наступление динамовцев на протяжении двадцати минут, но по истечении этого времени взятие ворот Александра Кригера всё-таки произошло. На 21-й минуте Иван Крылов, разгоняя атаку самарцев, через передачу Мелконяну на правый фланг вырывается на простор перед воротами и поражает цель. Его мяч так и остаётся единственным в первой половине встречи.

Сразу после перерыва удача настигла ухтинцев - чуть более 20 секунд игры - и мяч в сетку отправляет Кузьминых. На 40-й минуте Мишарин вколачивает снаряд под перекладину и выводит хозяев вперёд. Благодаря фолу Нугуманова Мурашов получает шанс сравнять счёт, но удар с 10 метров не удаётся. Зато практически следом с игры забивает Бастриков - 3:1. Мелконян примеряет форму пятого полевого в составе "Динамо" и новичок "Ухты" Габриэль издали забивает в пустые ворота на 47-й минуте.

"Ухта" впервые в истории наносит поражение самарскому "Динамо" в домашнем поединке 12-го тура Париматч-СуперлигиСамарцы не отступают от плана и отыгрывают один мяч - в дальнюю девятку попадает Мурашов. Вновь пробить Кригера с 10 метров пробует уже Хромых, но голкипер "Ухты" снова надёжен. Точку в матче ставит Евгений Мишарин, оформив дубль в конце 49-й минуты после розыгрыша стандарта - 5:2, сообщается на сайте АМФР.

1664

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!