В свинине и мясе птицы «Зеленецкой» запрещенных веществ не обнаружено
Это подтвердили специальные лабораторные исследования на федеральном уровне.
«Птицефабрика Зеленецкая» вновь подтвердила высокое качество и безопасность своей продукции.
Специальные лабораторные исследования на федеральном уровне установили, что в свинине и мясе птицы ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» нет запрещённых веществ. На исследования были направлены мясо птицы, свинина, яйцо, субпродукты, а также готовая продукция «Зеленецкой».
Ежегодно управление Россельхознадзора по Коми на базе Всероссийских научно-исследовательских институтов Москвы и Санкт-Петербурга исследует производимую продукцию предприятия на остаточное количество антибиотиков, запрещенных веществ, гормонов, радионуклидов, пестицидов и других токсических веществ, сообщает пресс-служба надзорного органа.
Вместе с тем проверяются зерно, корма и кормовые добавки на ГМО, токсические элементы, микотоксины, фармакологические лекарственные средства, применяемые в ветеринарии, а также на качество и соответствие нормативной документации и безопасность. В конце минувшего года были вновь проведены исследования, в результате которых запрещённых и токсичных веществ в кормах не обнаружено.
По данным проведённой работы, вредных веществ для организма человека в «Зеленецкой» продукции не обнаружено.
Комментарии (39)
и это явно не нитритная соль или чёрный перец с мускатным орехом.
Усилители, ароматизаторы, соль, перец - жуть!
Вонь в магазинах такая. что зайти невозможно!
Не нравится - кушайте подмосковную продукцию, устрицы можно, креветки, они в наших краях свеженькие.
Не чувствовать это может только человек с хроническим насморком. Ну или работающий там много лет ;)
А еще жира бахают везде немерянно, до трети от общего содержания. Такую продукцию есть постоянно, так 1000% улетишь потом на стенты, а то и на шунтирование. Давно прошли времена, когда курятина считалась диетическим продуктом. Сейчас она опасна для здоровья.
И вот что еще странно: когда варишь акашевскую курицу - пахнет курицей, а зеленецкая варится - вообще курятиной не пахнет. И грудку акашевскую можно есть, а зеленецкая резина резиной сколько не вари. И вообще БЕЗ вкуса.
ЗАПАХ производства до соседних районов иногда доходит, в зависимости от ветра,,,,
В очистные воды вложились,,, теперь надо поработать над выбросами в АТМОСФЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!