21:01, 10.03.2020 / КУЛЬТУРА

Сыктывкарка снялась в голливудской короткометражке о роботах

Ленту снимали в 2019 году в Сан-Диего. Сейчас картина проходит отбор для показа на фестивалях.

Видео JPCatholic

В сети появилось упоминание о голливудском короткометражном фильме «Рой», главную роль в котором исполнила уроженка Сыктывкара Екатерина Ковальчук. Знаменитая актриса рассказала «Комсомольской Правде Коми» о чем повествует фантастическая картина.

- В центе сюжета - механик Рой, который любит свою работу. Однажды к нему приходит молодая девушка. Она совсем не похожа на робота, но она робот и у нее проблемы с системой. Рой берется ей помочь, несмотря на агрессию с ее стороны, он видит в ней будущее эпохи роботов, нечто удивительное. Но в какой-то момент механик понимает, что ей не помочь. Девушка умирает… Это завязка, естественно. Все пересказывать не буду, а то будет не интересно, - рассказала главная героиня фильма Екатерина Ковальчук.

Фильм снимали прошлым летом в Сан-Диего. Екатерина, прочитав сценарий, ни разу не задумалась о том, участвовать или не участвовать в проекте:

- Я сказала себе, что ни за что не упущу эту возможность. Я хочу быть его частью немедленно! «Рой»- невероятная история, я верю, что она затронет ваши сердца, - отметила актриса.

Когда фильм выйдет на широкие экраны, пока неизвестно. По словам Екатерины Ковальчук, картина сейчас проходит отбор для показа на крупных американских и международных фестивалях.

1540

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • ,
    11 марта 2020 г., 7:56:52
    Ответить
    она теперь кто , предатель или иностранный агент , а может мы ей гордиться должны ,а , господа патриоты?
    2