content/news/images/108931/IMG_2284_mainPhoto.jpg

Кружки и секции в Коми переходят на «дистанционку»

Решение принято для профилактики распространения коронавируса. В отношении частных организаций поручение носит рекомендательный характер.

Кружки и секции в Коми переходят на «дистанционку»
Фото из архива БНК

С 24 марта и до особых указаний организации дополнительного образования региона переводятся на дистанционный режим работы. Такое решение принято для профилактики распространения коронавируса. Изменения вводятся приказом министерства образования, науки и молодежной политики Коми №138-п, сообщает пресс-служба министерства.

– С 16 марта в организациях дополнительного образования действовал режим свободного посещения. Он был введен во исполнение указа главы Коми «О введении режима повышенной готовности, – напомнила руководитель образовательного ведомства региона Наталья Якимова. – Со вторника, 24 марта, все государственные организации должны перевести реализацию своих программ с очного режима на дистанционный. В отношении частных и муниципальных организаций поручение носит рекомендательный характер.

Наталья Якимова также обратила внимание руководителей организаций допобразования о важности своевременного и качественного информирования родителей и воспитанников об изменениях формы работы

1956

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 111
    24 марта 2020 г., 12:13:31
    Ответить
    Играть в футбол или плавать дистанционно это как?
  • Иван М
    24 марта 2020 г., 12:21:06
    Ответить
    Сами вынуждают детей тыкать дома в гаджеты. При этом масса врачей считает карантин для школьников почти ничего не приносящим
    1
  • 123
    24 марта 2020 г., 12:30:41
    Ответить
    людей выгоняют на вынужденный простой, как выживать при этом?