content/news/images/108984/BOB_1151_mainPhoto.jpg
10:39, 25.03.2020 / ОБЩЕСТВО

«Трансформер» в Wink: каждый может позволить себе идеальный тариф

«Ростелеком» запускает в Wink уникальный для российских видеосервисов тариф «Трансформер». Идеальный пакет собрать просто: клиент может подключить только то, что он реально смотрит, и больше не переплачивать за десятки каналов, которые ему не нужны. В пакет уже включена коллекция российского и мирового кино и сериалов. Менять ингредиенты пакета можно каждый месяц, пока не сложится тот самый лучший коктейль.

«Трансформер» в Wink: каждый может позволить себе идеальный тариф
Фото Виктора Бобыря

- В обычных условиях пользователь подключает пакет, при этом даже не смотрит большинство включенных в него телеканалов, но платит за все. Плюс дополнительно оплачивает просмотр кино и сериалов из видеотеки. В идеальных условиях, которые создает Wink, пользователь подключает только те каналы, которые реально смотрит, причем в пакет уже входит большая коллекция отличных фильмов и сериалов. Wink доступен на любом экране и одновременно каждый член семьи может смотреть что-то свое, - отметила вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина.

«Трансформер» — это тариф, который пользователь может собрать как конструктор в соответствии со своими интересами. По умолчанию в него входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов и 160 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Набор пакетов можно менять хоть каждый месяц, при этом цена подписки не изменится. А всего в Wink доступно более 290 телеканалов.

Мини-пакеты рассчитаны на любой вкус и интересы — детские на разные возрастные категории, познавательный, спортивный, музыкальный, для женской и мужской аудиторий, с российским и мировым кино, а также с подпиской на more.tv.

До конца мая в Wink действует акция, в рамках которой подписчикам пакета «Трансформер» предоставляется доступ ко всем двенадцати мини-пакетам за базовую цену. Это прекрасная возможность изучить весь контент и понять, что именно интересно конкретному пользователю и какие пять пакетов оставить в дальнейшем.

Wink — цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 000 позиций).

С помощью сервиса Мультискрин при оформлении подписки контент становится доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru).

Полные условия тарифного плана «Трансформер» и действующих акций доступны на сайте wink.rt.ru.

Dlya-SMI.jpg

1170

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • Никита
    25.03.2020, 10:53:23
    Ответить
    Попробовал я это телевидение от Ростелекома. Как обычно развод на бабки через пару месяцев вам увеличат стоимость втихаря, если хоть на недельку просрочите платеж вам такие пени выпишут под 700% годовых хотя в договоре такого не прописано, да и просто пользоваться неудобно. Списки каналов редактировать нельзя! Всюду вылезает платный контент, одно неловкое нажатие и ты попал рублей на 300. Детям пульт давать опасно, можно невзначай без штанов остаться! В общем люди мой вам совет не ведитесь на красивую рекламу.
    1
    • Точно
      25.03.2020, 11:11:57
      Ответить
      Задом крутят
    • Хорошо
      25.03.2020, 11:48:03
      Ответить
      Давно пора. Молодцы. Юрган подключили так мама нарадоваться не может. А то вечно по ютубу смотрели. Цифра не ловит
      2
  • неужели
    25.03.2020, 13:05:51
    Ответить
    Еще остались чудаки которые пользуются Ростелекомом?
    2
  • Безымянный
    25.03.2020, 14:07:21
    Ответить
    Убедился лично, что ростелеком обманывает своих клиентов. Подключились на тариф за 480 руб., по итогу ходим в офис каждый месяц разбираться по завышенным платёжкам. Жаль в доме нет альтернативы
    1
  • Бывалый
    25.03.2020, 14:48:31
    Ответить
    Ни какого обмана РТ не производит, читайте внимательно соглашение пользовательское и договор об оказании услуг. Если бы РТ не внедрило оптоволокно так бы и сидели на тарифах 5 мегабит за 800 руб в месяц. Пользуюсь РТ с тех времён, когда только ISDN появился, не ADSL. Ни когда не поднимали тарифы просто так. Скоро ваши ТТК КОМИТЭЛЫ ПАРМАТЕЛЫ и кабельвидеоэфиры ( эх, старейшая контора, которая начинала с 1 собственного канала) накроет. А с внедрением 5g про проводной интернет можно будет забыть вообще.
    1
    • .
      25.03.2020, 15:24:19
      Ответить
      Смешно
      • Бывалый
        25.03.2020, 15:45:07
        Ответить
        Рад, что вы меня поддерживаете. Спасибо.
  • Михаил
    25.03.2020, 15:13:00
    Ответить
    в тему
    Меня развели этот ростелеком, поэтому также не советую с ними связываться!
  • Соня
    25.03.2020, 15:30:15
    Ответить
    За что люди РТК ругаете. За то что он большой?
    Ну почему у меня все нормально? И с ТВ и с интернетом, я вам больше скажу и с телефоном!
    1

Хочу получать главные новости дня в Коми!