content/news/images/110603/ted2waPkExE_mainPhoto.jpg

В Воркуте автобусы приспособили под пропускной пункт

С 23 апреля в четырех городах Коми введен карантин. В Заполярье дополнительные меры приняты к приезду вахтовиков. Местные власти стараются минимизировать неудобства воркутинцев, например, пропускной пункт организовали в двух автобусах.

В Воркуте автобусы приспособили под пропускной пункт
Фото vk.com/igor_gurev1968

Руководитель администрации Воркуты на своей странице в соцсети «ВКонтакте» отметил, что «мера временная, но необходимая - в первую очередь для сохранения здоровья и жизни воркутинцев».

lNXlaXNXkvQ.jpg

cGCQMMacIcc.jpg

Он также опубликовал необходимые документы: регламент карантина, образец заявки для командировочных и вахтовых рабочих, анкету для приезжих.

– В связи с вышеизложенным, дополнительно обращусь к главному санитарному врачу республики об ослаблении ограничений в городе, в части открытия магазинов непродовольственных товаров, парикмахерских с соблюдением санитарных норм, – заявил Игорь Гурьев.

2283

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • По просьбе трудящихся
    24 апр. 2020 г., 10:39:08
    Ответить
    Можно было к поезду прицепить в Москве вагон, полностью оборудованный под обработку вахтовиков и двое суток им мозги компосировать до Воркуты.
    1
  • Тележопик
    24 апр. 2020 г., 17:13:32
    Ответить
    Идиотизм...Ну проверили меня приезжего...Ну потребовали чтобы я по приезду сел на карантин. Как добираться до дома?...Ответ: на автобусе!

    Имитация бурной деятельности. Красивый отчёт. А по факту ерунлда какаято получилась.

    Но чем хуже, тем лучше!...Будет ещё голосование за кнституцию...Будет! И лично я проголосую против. Ибо действующая кнституция нарушается. Почему ктото считает что изменённая конституция будет выполнятся?
  • Уася
    29 апр. 2020 г., 8:04:28
    Ответить
    массовый психоз по фейковой "эпидемии" набирает обороты.