content/news/images/111984/Na_zag_mainPhoto.jpg
11:45, 25.05.2020 / ЭКОНОМИКА

Льготная ипотека, поддержка бизнеса и онлайн-сервисы: эксперты ответят на вопросы читателей БНК

О том, как в условиях самоизоляции подать заявку на ипотеку с господдержкой, получить кредитные каникулы, а также о доступных мерах поддержки для предпринимателей и способах защиты от кибермошенников, расскажут сотрудники Райффайзенбанка.

Льготная ипотека, поддержка бизнеса и онлайн-сервисы: эксперты ответят на вопросы читателей БНК

«Дистанция» сегодня стала синонимом «безопасности», а дистанционные сервисы — ключом к необходимым и привычным для нас услугам. Не выходя из дома, можно работать, учиться, совершать покупки, оформлять документы и государственные выплаты, управлять финансами. Последнее актуально не только для частных лиц, но и для бизнеса. Развивающиеся онлайн-сервисы позволяют выстраивать взаимодействие с банками в полностью дистанционном формате. 99% операций, включая получение поддержки в связи с эпидемией коронавируса, можно провести онлайн. Что гарантирует не только финансовую, но и личную безопасность — защиту здоровья.

Segal.jpg

За ответами на самые актуальные финансовые вопросы редакция БНК обратилась к сотрудникам самого надежного российского банка по версии Forbes — Райффайзенбанка.

Сбор вопросов закончится 28 мая в 14:00.

473

Хочу получать главные новости дня в Коми!