content/news/images/112268/cut-iStock-956830404-2_mainPhoto.jpg
09:00, 27.05.2020 / ЭКОНОМИКА

Кому выгодно рефинансирование и как быстрее погасить кредит?

По итогам 2019 года Коми оказалась в ТОП-10 регионов России по объему кредитования среди населения. Повсеместно люди берут ипотеку, кредиты на машину, ремонт или крупные бытовые покупки. О том, как снизить ежемесячный платеж, сократить срок выплаты, объединить несколько кредитов в один, а также получить кредитные каникулы, читателям БНК готовы рассказать сотрудники Райффайзенбанка.

Кому выгодно рефинансирование и как быстрее погасить кредит?
Фото из открытых источников

Вопрос снижения долговой нагрузки актуален всегда, а сейчас — особенно. Но самостоятельно разобраться во всех тонкостях оказывается непросто. В каких случаях выгодно провести рефинансирование, а когда нет? Как уменьшить переплату по кредиту? Что выбрать при частичном досрочном погашении: сокращение срока или суммы ежемесячного платежа? Какие инструменты помогут получать дополнительный доход? А также что делать, если возникли сложности с обслуживанием кредита? Разобраться в таких вопросах помогают банки.

Ответить на самые волнующие вопросы о кредитах от читателей БНК смогут сотрудники самого надежного российского банка по версии Forbes — Райффайзенбанка.

Задать вопрос вы можете в специальной форме к этому сообщению.

Сбор вопросов закончится 1 июня 2020 года в 13:00.

4872