content/news/images/113773/PSV_3210_mainPhoto_mainPhoto.jpg
13:00, 23.06.2020 / ЭКОНОМИКА

«Коми энергосбытовая компания» призывает клиентов из числа юрлиц передавать показания онлайн

АО «Коми энергосбытовая компания» открыло новый дистанционный канал для приема показаний приборов учета ГВС для юридических лиц. Теперь эта категория клиентов может передать данные счетчиков с помощью сайта энергетиков. Передавать показания приборов учета ГВС для юридических лиц нужно каждый месяц с 16 по 25 число. Это необходимая процедура, от которой зависит корректность начислений.

«Коми энергосбытовая компания» призывает клиентов из числа юрлиц передавать показания онлайн
Фото Сергея Паршукова

На сайте компании есть и другие удобные сервисы для юридических лиц. Так, они могут заключить договор энергоснабжения, теплоснабжения и ГВС, узнать о способах передачи показаний приборов учета.

Также компания, напоминает, что направлять и получать первичные бухгалтерские документы (счет-фактура, счет (на авансовый платеж), акт приема-передачи, акт сверки взаиморасчетов и ведомость электропотребления) можно с помощью системы электронного документооборота. Электронный документооборот по договорам энергоснабжения реализован на базе системы СБиС (оператор «Тензор») и системы Диадок (оператор ЗАО «ПФ СКБ Контур»).

«Новый канал передачи данных по горячему водоснабжению для юридических лиц направлен на повышение комфортной совместной работы с организациями и предприятиями», – подчеркнула генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова.

YuL-peredacha-pokazanii.png

354