content/news/images/113843/marketing_mainPhoto.jpg
08:45, 25.06.2020 / ЭКОНОМИКА

«Мой бизнес» Коми расскажет предпринимателям про 44 канала коммуникации и продаж

Онлайн-тренинг «Привлечение новых клиентов в социальный бизнес через современные инструменты маркетинга» пройдет 27 июня.

«Мой бизнес» Коми расскажет предпринимателям про 44 канала коммуникации и продаж
Фото предоставлено центром развития предпринимательства «Мой бизнес»

Тренинг поможет действующим предпринимателям и людям, планирующим создать бизнес в области социального предпринимательства, получить новые знания и навыки по привлечению клиентов с помощью разных каналов коммуникаций и продаж.

На тренинге участники узнают о 37 каналах коммуникации и 7 каналах продаж, подберут подходящие инструменты в соответствии со своими проектами, задачами и аудиторией.

Отдельный блок работы будет посвящен социальным сетям — оформлению, контенту и продвижению аккаунтов, которые помогут в привлечении новых клиентов.

— Создание качественного контента — процесс трудоемкий и долгий, но результат, безусловно, стоит того. Грамотное использование инструментов маркетинга, как всем привычных, так и нестандартных, может стать отправной точкой роста вашего бизнеса, его перезагрузки и взлета. Что еще важно, участники тренинга смогут бесплатно и качественно прокачать свой маркетинг под руководством профессионала, — отметил директор центра «Мой бизнес» Коми Сергей Жеребцов.

Спикер мероприятия — специалист по упаковке и продвижению бизнеса с 10-летним опытом реализации проектов, член Российской ассоциации по связям с общественностью Алена Дьяконова.

Организатором тренинга является центр «Мой бизнес» Коми. Мероприятие проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Участие в мероприятии — бесплатное: ссылка для регистрации на тренинг.

По вопросам участия в онлайн-тренинге можно обращаться по телефону 8(904)102-39-88 и по электронной почте .

205

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 89
    25 июня 2020 г., 9:01:02
    Ответить
    про упаковку товаров слышал, а проектов - нет. надо идти
  • Не все
    25 июня 2020 г., 12:22:13
    Ответить
    каналы покажут,, не о всех расскажут. Самые действенные: из под полы, из под прилавка, через товаролвед, через директор магазин, через заднее кирильцо. И посовременнее: через закладки.
  • Упаковка бизнеса
    25 июня 2020 г., 19:37:46
    Ответить
    Без ваших семинаров бизнес уже упаковали и скотчем замотали, чтоб вообще не трепыхался. А то, понимаешь, его закрыли, а он в ломится, верещит - откройте, снимите, дайте работать, загибаюсь. Не дает работать спокойно властям.