content/news/images/114055/Snimoknarko_mainPhoto.jpg
13:34, 29.06.2020 / ПРАВО

В Усинске арестовали наркодилера

Уроженка соседнего региона прибыла в Усинск для сбыта запрещенных веществ, которые она приобрела через интернет-приложение. Женщина употребляет наркотики.

В Усинске арестовали наркодилера
Фото МВД по Коми

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков усинского отдела МВД России установили причастность 36-летней женщины к преступлению в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Установлено, что подозреваемая с апреля по май 2020 года по месту жительства незаконно хранила с целью сбыта и пыталась сбыть, согласно заключению эксперта, наркотические вещества – каннабис, мефедрон, кокаин, N-метилэфедрон, таблетки МДМА. Общая масса превысила 300 г, сообщает МВД по Коми.

Snimok-narko1.JPG

Snimoknarko2.JPG

Snimoknarko3.JPG

Задержанная – уроженка соседнего региона прибыла в Усинск для сбыта запрещенных веществ, которые приобрела через интернет-приложение. Сама она употребляет наркотики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.г ч.4 ст.228.1 УК (покушение на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемой избрана мера пресечения – арест.

1171

Комментарии (0)

Добавить комментарий