content/news/images/114077/Kartinka-1_mainPhoto.jpg
14:45, 29.06.2020 / ОБЩЕСТВО

Группа компаний «КС Альфа» объявляет старт продаж в ЖК «Лондон 3»

Долгожданное событие этого лета — группа компаний «КС Альфа» объявляет старт продаж в третьем доме ЖК «Лондон». Современные квартиры, наполненные атмосферой уюта — для истинных ценителей уединения и комфортной жизни. Не упустите и вы свой шанс стать счастливым обладателем недвижимости в одном из лучших проектов компании «КС Альфа».

Группа компаний «КС Альфа» объявляет старт продаж в ЖК «Лондон 3»
Фото компании «КС Альфа»

ЖК «Лондон 3» — это показатель достатка, успеха, престижа и высокого качества жизни. Жилой комплекса узнаваем всеми, а его лаконичный и изящный стиль за последние годы стал настоящим символом Сыктывкара и его визитной карточкой. Дом №3 расположится на второй линии от улицы Карла Маркса, что гарантирует ежедневную тишину и покой.


Kartinka-2.jpg

Ключевое преимущество — проект обладает необходимой инфраструктурой, в которой нет недостатка уже сейчас: социальные, спортивные и коммерческие объекты находятся в непосредственной близости от дома. А при желании и необходимости отсюда можно быстро добраться в любую точку города. И неважно, как вы предпочитаете передвигаться по столице: на личном автомобиле, общественном транспорте, велосипеде или пешком.

Kartinka-3.jpg

В качестве еще одного фактора успеха выступает концепция дома — ориентация на квартиры увеличенной площади. В ЖК «Лондон 3» будет всего один подъезд и мало квартир, что гарантирует минимум соседей и максимум комфорта. Здесь представлены великолепные планировки для жизни, для которых эргономичность стала синонимом и вторым именем. В ЖК «Лондон 3» у вас будет возможность не идти на компромиссы и использовать каждый квадратный метр пространства.

Застройщик предусмотрел квартиры увеличенной площади от 33,31 до 85,77 квадратных метра. Для всех жилых пространств предполагается свободная планировка, то есть вы сможете воплотить практически любую свою дизайнерскую фантазию.

Kartinka-4.png
Внутренний двор будет разделен на зоны отдыха и прогулок, а также на зоны игровых и спортивных площадок. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг, где в полной безопасности можно будет оставить свой автомобиль. Также на каждом этаже можно будет приобрести кладовое помещение для хранения вещей.

Kartinka-5.jpg

Немаловажный фактор успеха — дом № 3 в ЖК «Лондон» реализуется с помощью эскроу-счета. Использование эскроу говорит об абсолютной надёжности застройщика, который будет возводить дом за свой счет (а не за счет средств дольщиков, как это было раньше). ​ При расчетах в форме эскроу, банк выполняет контролирующую функцию: он должен тщательно проверять выполнение условий сделки. Чисто технически для покупателя ничего не изменилось: можно использовать как
исключительно собственные накопления, так и заемные средства.

Например, сегодня ипотеку можно оформить в одном из банков-партнеров компании «КС Альфа» по специальной льготной ставке от 2,6% годовых. Подобрать наиболее выгодный и подходящий именно вам ипотечный продукт поможет ипотечный брокер, услуги которого абсолютно бесплатны для клиентов компании «КС Альфа».

ЖК «Лондон 3» — это новый стандарт комфортного жилья, сочетающий современные тенденции архитектуры и строительства. Забронировать вашу будущую квартиру и узнать остальные подробности можно на сайте ​ или просто обратившись за консультацией к экспертам компании «КС Альфа»: офис продаж: ул. Первомайская, 62, 6 этаж.

Телефон отдела продаж: +7 (8212) 400–007.

1226