content/news/images/114601/BOB_2442_mainPhoto_mainPhoto.jpg

В Сосногорске увеличилось количество заболевших коронавирусом

Прирост больных коронавирусом в Сосногорске дают вахтовики - выявлены четыре новых случая.

В Сосногорске увеличилось количество заболевших коронавирусом
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как сообщает на своей странице во «ВКонтакте» руководитель администрации Сосногорска Сергей Дегтяренко, на 9 июля в муниципалитете еще четыре новых случая COVID-19. Заболевшие - работники вахтовых поселков.

- Все заболевшие – жители других регионов, они госпитализированы и получают необходимое лечение, - отмечает Сергей Дентяренко. При этом есть один выздоровевший. Это житель Брянской области, заболевший на вахте.

Количество заболевших жителей района не изменилось. На сегодня в активной фазе заболевания находятся 5 сосногорцев, они получают необходимую врачебную помощь.

1099

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Пусть там и лечатся!
    09 июля 2020 г., 19:52:13
    Ответить
    Нечего их в Сыктывкар перевозить. Тут своих хватает
    1
  • Парамоша
    09 июля 2020 г., 19:58:45
    Ответить
    Из республики сделали какой то большой обсерватор для вахтовиков. Везут их сюда работодатели московские без медкомиссий, проверок и обсервацию (если это можно так назвать) они проходят, судя по всему, в своих же вахтовых поселках исправно выполняя там свои должностные обязанности среди коллектива и еще местных успевают осеменять по месту своего нахождения. Как то вымораживает такая позиция управленцев московских. Там у них все хорошо, а здесь и так уже дно пробито.
    • Парамоше
      09 июля 2020 г., 21:04:06
      Ответить
      А тебя Шиес ничему не научил, ты все такой же наивный? Мы для Москвы сточная канава.
  • Да
    09 июля 2020 г., 22:07:56
    Ответить
    Сделайте уже что-нибудь с этим. Достал этот беспредел с Вахтовиками! Закройте въезд в республику и снимите остальные ограничения. Хочется уже жить нормально!