content/news/images/114670/IMG_4371_mainPhoto.jpg
12:50, 11.07.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Четыре человека получили травмы в ДТП на дорогах Коми

В Сыктывкаре, Ухте и Сыктывдинском районе произошли аварии, где пострадали люди, сообщили БНК в УГИБДД по Коми.

Четыре человека получили травмы в ДТП на дорогах Коми
Фото БНК

Так, авария произошла в Сыктывдинском районе 10 июля в 10:27. Мужчина 1994 года рождения за рулем MАЗ (с полуприцепом) ехал по дороге Чебоксары-Сыктывкар. На 784 км при перестроении с крайней левой на крайнюю правую полосу не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada. В результате вторая машина съехала с дороги и наехала на препятствие. Пострадала водитель Lada – девушка 1995 года рождения, она не госпитализирована. Владелец МАЗ привлекался за нарушение правил дорожного движения 29 раз в течение года, стаж с 2013 года.

Еще одна авария произошла в Ухте. Мужчина 1994 года рождения за рулем Daewoo выезжал с прилегающей территории дома № 1а по улице Севастопольская. Здесь он столкнулся с Hyundai. Пострадали водитель и пассажирка второй иномарки – оба 1961 года рождения, они получили легкие травмы, не госпитализированы. Владелец Daewoo в течение года привлекался за нарушение правил дорожного движения один раз, права он получил только в этом году.

В Сыктывкаре мужчина 1974 года рождения за рулем МАЗа с полуприцепом на Ухтинском шоссе при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Mazda и столкнулся с ним. Водитель иномарки мужчина, 1979 года рождения, получил ушибы и перелом, был госпитализирован. Владелец МАЗ в течение года два раза привлекался за нарушение правил дорожного движения, стаж с 1998 года.

784

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Решительно не понимаю
    11 июля 2020 г., 13:56:34
    Ответить
    возрастной градации
    - девушка 1995 года рождения,
    - мужчина 1994 года рождения
    Следуя непонятно чьей логике, парень уже стал мужчиной, а девушка до сих пор ни с кем не переспала и женщиной не стала
  • и я совсем не удивлен
    12 июля 2020 г., 3:35:13
    Ответить
    .
    В Помоздино лесовозы добивают мост. Смотрите видео Жесть Коми в ВК.
    Наш Усть-Куломский район славится не только самым большим объёмом вырубки и вывозки лесов,но и самыми топовыми дорогами и мостами в мире! Даже не спорьте. Хочу заметить,что у нас имеются свои дорожные правила. Например, на федеральной трассе Усть-Кулом---Троицко-Печорск возле мостов через речки нет ни одного знака "Ограничение массы". Возможно, все топовые мосты мосты могут рухнуть под тяжёлыми большегрузами и дорожникам дали указание: не пугать водителей? Или пожалели предпринимателей, которые с акульими аппетитами вырубают не только наши леса-лёгкие,но и всей Европы? Ведь за нарушение этого знака влечёт по ст.12.21.1 КоАП административный штраф в размере 5000 рублей.
    .
    "Вопрос: какие планы по ремонту проблемных участков дорог по направлению Усть-Кулом - Помоздино;
    -
    Ну очень интересный ответ:
    Ответ: Ремонт данного участка в планах есть, но пока идет подготовка ПСД, на что уйдёт 1-2 года. Учитывая, что средства, запланированные на ремонт данного участки дороги, о котором Вы говорите, были направлены на коронавирусные мероприятия, то ремонт 14 км от конца нового асфальта до поворота на с.Пожег в этом году пока невозможен. Эти работы будут проведены в 2021 году. А плохой участок, протяженностью 8 км будет отремонтирован примерно в 2022 – 2023 г.г."