content/news/images/114907/BOB_0284-kopiya_mainPhoto_mainPhoto.jpg
16:50, 16.07.2020 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Печоре и на Удоре задержаны подозреваемые в убийствах

Трагические события произошли 15 июля. Жертвами нетрезвых местных жителей стали мужчина и женщина.

В Печоре и на Удоре задержаны подозреваемые в убийствах
Фото Виктора Бобыря из архива БНК

Как сообщает СУ СКР по Коми, 15 июля в одном из домов Печоры нашли тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 43-летний мужчина. По данным следствия, во время распития спиртного печорец после ссоры нанес потерпевшему несколько ударов ножом по телу. От полученных телесных повреждений через непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия.

Удорским подразделением Усть-Вымского межрайонного следственного отдела СУ СК по Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

По данным следствия, в ночь на 15 июля текущего года в квартире дома, расположенного в селе Важгорт, 31-летний местный житель, в течение нескольких дней употреблявший спиртные напитки, выстрелил из охотничьего ружья в спящую 47-летнюю родственницу (тетю). От огнестрельного ранения головы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. На допросе он признал вину в совершенном преступлении, но причину своего поведения объяснить не смог. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

1206

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • А шо
    16 июля 2020 г., 18:52:46
    Ответить
    Запретить крепкие напитки и усё!