content/news/images/115122/PSMyg2XvQlc.jpg
20:40, 20.07.2020 / ОБЩЕСТВО

В Коми нашли второго обладателя медали за акцию «Мы Вместе»

Награду за участие в акции #МЫВМЕСТЕ получила жительница Печоры Екатерина Ивановская.

В Коми нашли второго обладателя медали за акцию «Мы Вместе»
Фото со страницы Екатерины Ивановской в соцсети «ВКонтакте», видео пресс-службы главы Коми

Врио главы Коми Владимир Уйба в обращении от 20 июля сообщил, что в Печоре встретился с жителями муниципалитета. Здесь он вручил памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ активистке Екатерине Ивановской.

dzz4IMSH_dc.jpg

Напомним, ранее такую же награду из рук врио главы Коми получила Вероника Савельева – руководитель Усть-Куломского муниципального волонтерского штаба. Она занимается координацией деятельности волонтеров и организацией выполнения заявок, поступающих на федеральную и муниципальную горячие линии.

Медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МЫВМЕСТЕ» была учреждена президентом России в июне этого года. Ее получают волонтеры, которые помогают в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в рамках акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ.

В Республике Коми волонтерами акции стали более 450 человек. Ими было выполнено более 1380 заявок от пожилых и маломобильных жителей республики. Активисты помогали в термометрии граждан на авиа и железнодорожных вокзалах, участвовали в оборудовании госпиталей. Всего к наградам рекомендовано более 100 волонтеров Республики Коми.

БНК

491

Комментарии (0)

Добавить комментарий