content/news/images/115799/00-1_mainPhoto.jpg
11:00, 04.08.2020 / ОБЩЕСТВО

СКАТ объявил о старте продаж квартир во втором доме ЖК «Бьярма»

Жилой комплекс класса комфорт-плюс на 70 квартир со smart-планировками, белой отделкой и видами на заливные луга и город.

СКАТ объявил о старте продаж квартир во втором доме ЖК «Бьярма»
Фото компании «СКАТ»

07-1.jpg

В местечке Давпон началось строительство второго дома жилого комплекса класса комфорт-плюс «Бьярма». Давпон — это удалённое от производств, спокойное место со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Дорога до центра города на машине займёт 10 минут без пробок как утром, так и вечером.

01-5.jpg

«Бьярма» отличается простотой линий и форм. Во внешнем облике домов отражаются тренды современной скандинавской архитектуры: натуральные цвета в облицовке фасада и отделке общественных пространств с яркими акцентами.

Подъезды расположены на уровне земли.

02.jpg

Встречать жильцов будет дизайнерский холл со вторым светом. Поставить велосипед или коляску можно будет в двух просторных колясочных. Безопасность и дополнительный комфорт обеспечит IP-домофония.

03-1.JPG

В «Бьярме» пешеход в приоритете: парковки вынесены за пределы дворов. Придомовое пространство становится безопасным для жильцов, свободным от машин, а значит тихим и чистым.

04-1.jpg

Территория двора спроектирована ландшафтным архитектором. Геопластика, уютное парковое освещение, цветники из злаковых и многолетних растений, кустарники, хвойные и лиственные деревья украсят территорию двора. На площадках появятся экологичные европейские игровые комплексы для детей. Каждый элемент комплекса был разработан с опорой на исследования практикующих специалистов в европейском «Институте игр». Качество развивающего оборудования соответствует мировым стандартам. Игровые комплексы созданы, чтобы помогать детям социализироваться через игру.

05.jpg

Десятиэтажный одноподъездный дом на 70 квартир разделён на два крыла. В каждом крыле всего по четыре квартиры на площадке. Все или большая часть стен в квартирах — несущие. Это обеспечит дополнительную шумоизоляцию.

Цены на квартиры в «Бьярме» начинаются от 2,54 млн ₽ или 15 150 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, ипотека на 20 лет по программе господдержки-2020 под 6,5 %). Среди предложений – двух-, трёх- и четырёхкомнатные smart-квартиры* евроформата (с кухней-гостиной) площадью от 44 до 77 м². В «умных» квартирах нет крошечных или сильно вытянутых комнат, длинных коридоров, странных выступов или «серых» зон, которые сложно задействовать при обустройстве жилья. Smart-планировки созданы, чтобы сделать жизнь будущих новоселов удобнее и легче. Кроме того, вы можете создать свою планировку: на стадии строительства, пока этаж не возведён, можно воспользоваться опцией объединения квартир.

Ещё один плюс — все квартиры с белой отделкой. Выровненные и оштукатуренные стены сэкономят ваше время, семейный бюджет и приблизят переезд. В отличие от отделки под ключ, белая отделка не ограничивает вашу фантазию, позволяет спроектировать пространство так, как хочется именно вам, подбирая отделочные материалы по вкусу и бюджету.

06.jpg

Проектом предусмотрен французский выход на балкон, когда балконная дверь и окно рядом с ней застеклены от пола до потолка. Балконы имеют алюминиевое панорамное остекление. Лоджии — без панорамного остекления с ПВХ-профилем и однокамерным стеклопакетом, который по необходимости собственник сможет заменить на двухкамерный.

Из окон квартир в «Бьярме» открываются виды на заливные луга, реку Сысолу, бескрайнюю северную тайгу и город. Большие окна высотой 1,8 м сделают пространство объёмнее, наполнят ваш дом светом и уютом. Мы выбрали стеклопакеты, в которых использована крупная расстекловка — минимальное количество рам и максимальное количество стекла. На последнем этаже представлены квартиры с трёхметровыми потолками и увеличенными до 2,1 м окнами, чтобы дома было еще светлее.

К завершению строительства в конце 2021 года на первом этаже дома заработает детский сад. Ясли рассчитаны на две группы и вместят 40 детей до трёх лет.

СКАТ тщательно и бескомпромиссно подходит к выбору строительных материалов и технологий. Дом возводится из кирпича (кладка 510 мм) с применением современных экологичных материалов и энергоэффективных технологий. Тепло и тишину в доме сохранят энергосберегающие бельгийские стеклопакеты с толщиной профиля 76 мм. Доставит на нужный этаж бесшумный лифт KONE. Автономная газовая котельная, не зависящая от общегородской системы отопления, позволит подать тепло по желанию жильцов и решить вопрос с отключением горячей воды летом. Кроме того, счета за «коммуналку» будут ниже, чем в среднем по городу. Еще одна новинка: на наружных стенах квартир, окна которых выходят на солнечные стороны (юг, юго-запад), будут установлены корзины для размещения кондиционеров и устройство скрытой дренажной системы для отвода конденсата. Это сохранит внешний облик фасада и сделает проживание в доме еще комфортнее.

Продажа квартир осуществляется с применением счета эскроу, открытого в Райффайзенбанке, поэтому дольщики смогут без волнения ждать окончания строительства. Сбербанк и ВТБ подтвердили свою уверенность в успешной реализации проекта и уже аккредитовали объект.

Подробнее об условиях покупки квартиры в «Бьярме» можно узнать на сайте gkskat.ru, а также у специалистов отдела продаж в офисах компании «СКАТ» по адресам:

ТРЦ «Макси», 1-й этаж;

ул. Лыткина, 31;

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 29-31-09.

*smart (смарт) — умные планировки

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на сайте gkskat.ru. ООО «Специализированный застройщик» «СтройТолк».

2251