content/news/images/116796/2020.02.16-Aibabin-Aleksandr-veduschii-inghener-slughby-nerazruschayuschego-kontrolya-Inghenerno-tehnicheskii-zentr-foto-M.-Sivakova-5_mainPhoto.jpg
09:00, 27.08.2020 / ОБЩЕСТВО

ООО «Газпром трансгаз Ухта» – призер конкурса по охране труда на звание «Лучшее дочернее общество ПАО «Газпром»»

Итоги конкурса на звание «Лучшее дочернее общество ПАО «Газпром» по охране труда подвели в рамках совещания ПАО «Газпром» о функционировании Единой системы управления производственной безопасности и задачах на 2020 год.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» – призер конкурса по охране труда на звание «Лучшее дочернее общество ПАО «Газпром»»
Фото Марины Сиваковой

Конкурс проводился по результатам работы за 2017, 2018 и 2019 годы. Рассматривались следующие критерии: уровень производственного травматизма, состояние условий труда, затраты на охрану труда, соблюдение законодательных требований, организация работы с уполномоченными лицами по охране труда, обучение персонала, результаты контрольно-надзорной деятельности и др.

Кроме того, конкурсной комиссии была представлена информация об эффективных практиках работы по направлению охраны труда: мобильное приложение «Уголок безопасности» и автоматизированная система «Санитарно-гигиенический контроль и мониторинг факторов производственной среды в филиалах ООО «Газпром трансгаз Ухта».

ООО «Газпром трансгаз Ухта» удостоено второго места среди газотранспортных предприятий.

Согласно действующей политики ПАО «Газпром» в области охрана труда, промышленной и пожарной безопасности, а также безопасности дорожного движения, компания в полной мере осознает свою ответственность перед обществом за создание безопасных условий труда. Руководство ПАО «Газпром» и его дочерних обществ признает приоритетным обеспечение жизни и здоровья работников, рассматривает охрану труда, промышленную и пожарную безопасность, безопасность дорожного движения как необходимые элементы эффективного управления производственной деятельностью.

206

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 1
    27 авг. 2020 г., 13:23:56
    Ответить
    2
    Не везде есть возможность на ОТ тратиться....