content/news/images/117942/IMG_3447_mainPhoto.jpg
16:33, 22.09.2020 / ОБЩЕСТВО

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» определили лучшего специалиста по охране труда, промышленной и пожарной безопасности

В компании «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги конкурса профессионального мастерства на звание лучшего специалиста по охране труда, промышленной и пожарной безопасности. В нем приняли участие 63 специалиста из всех филиалов предприятия.

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» определили лучшего специалиста по охране труда, промышленной и пожарной безопасности
Фото ООО «Газпром трансгаз Ухта»

На первом заочном этапе проверяли теоретические знания. Во второй тур вышли 10 участников. Из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса его провели дистанционно в формате видеоконференцсвязи.

Суть практического задания заключалась в наблюдении за работой испытателя баллонов и проведении поведенческого аудита безопасности.

По итогам конкурса профессионального мастерства лучшими стали:

- среди заместителей главных инженеров – заместитель главного инженера по охране труда промышленной и пожарной безопасности Мышкинского ЛПУМГ Анатолий Леонидович Смирнов;

- среди специалистов по охране труда: 1 место – ведущий специалист по охране труда Мышкинского ЛПУМГ Алексей Геннадьевич Прусов, 2 место – ведущий специалист по охране труда Переславского ЛПУМГ Светлана Дмитриевна Мишина.

– Несмотря на дистанци­онный формат, второй этап конкурса оказался очень интересным, ор­игинальным и динамичным. Такие ме­роприятия позволяют специалистам оценить свой уровень подгот­овки и наметить обла­сти для повышения компетенции, – поделился заместитель главного инженера по охране труда промышленной и пожарной безопасности Мышкинского ЛПУМГ Анатолий Леонидович Смирнов.

Конкурс профессионального мастерства на звание лучшего специалиста по охране труда, промышленной и пожарной безопасности проходит один раз в два года. Его ключевой задачей является повышение заинтересованности общества в создании безопасных условий труда работникам и снижения уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

852