content/news/images/119631/BOB_6777_mainPhoto.jpg
17:55, 29.10.2020 / ПРАВО

Верховный суд Коми перестал допускать на заседания журналистов

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки с 29 октября в здание Верховного суда региона запрещен вход слушателям, в том числе представителям СМИ.

Верховный суд Коми перестал допускать на заседания журналистов
Фото Виктора Бобыря

Сообщение о введении ограничений появилось на сайте суда. До этого времени журналисты могли попасть на судебные заседания по предварительной записи. Решение о допуске представителей прессы принималось каждый раз с учетом площади зала судебного заседания, позволяющей соблюдать социальную дистанцию.

По предварительной записи с учетом площади зала слушатели сейчас допускаются на заседания в Ухтинском и Вуктыльском городских судах и Ижемском районном суде.

Категорически слушателей, в том числе представителей средств массовой информации не допускают в городские суды Сыктывкара, Инты, Сосногорска, Усинска, Эжвы, а также в Сысольский, Троицко-Печорский, Сыктывдинский, Прилузский, Княжпогостский, Корткеросский районные суды.

Ранее сообщалось о приостановлении из-за коронавируса проведения судебных заседаний за исключением дел и материалов неотложного характера в Печорском городском суде, Корткеросском, Сыктывдинском и Прилузском районных судах. На сегодня во всех судах Коми возобновлено рассмотрение дел и материалов всех категорий.

БНК

357

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • злата
    29 окт. 2020 г., 20:41:46
    Ответить
    Там всегда шастал небритый в грязном свитере, его что, не будет?
  • костя
    29 окт. 2020 г., 23:29:16
    Ответить
    не смешно.
  • В условиях самоизоляции
    30 окт. 2020 г., 3:55:25
    Ответить
    Полностью самоизолироваться.
    А если у себя дома судьям рассматривать дела и по интернету сообщить решения?