content/news/images/120128/1_mainPhoto.jpg
09:00, 11.11.2020 / ОБЩЕСТВО

«Европа Плюс Коми» празднует день рождения с призами для радиослушателей

Еще 23 года назад в Сыктывкаре не было ни одной FM-радиостанции. Первой открыла вещание для жителей города, а затем республики — «Европа Плюс Коми». В честь своего Дня рождения станция раздает подарки: 23 года – 23 приза.

«Европа Плюс Коми» празднует день рождения с призами для радиослушателей
Фото радиостанции «Европа Плюс Коми

Ежедневно «Европу Плюс» слушают более 11,3 млн россиян – абсолютное лидерство среди радиостанций страны. Долгие годы «Европа Плюс Коми» остается первой радиостанцией в республике, подчеркивает руководитель региональной медиагруппы Павел Кочанов:

- Мы объединяем всю республику. Спасибо слушателям за то, что они идут по жизни с нами. Обещаем и дальше работать на волне позитива, хорошей музыки и полезной информации. Мы решили расширить аудиторию нашего радиохолдинга и ко дню рождения «Европы Плюс Коми», к 11 ноября, приняли в свой холдинг радио «Ретро FM». «Ретро FM» входит в ТОП-5 самых популярных станций и в России, и в Сыктывкаре.

2.jpg

В столице Коми «Ретро FM» (частота 103,8 FM) на третьей позиции в общем рейтинге по охвату аудитории старше 12 лет и на второй в целевой группе 35-49 лет. С приходом в холдинг этой радиостанции у жителей городов и районов Коми шире станет выбор качественной музыки, а у рекламодателей республики - больше возможностей рассказать о себе, отмечает Павел Кочанов.

В честь дня рождения радиостанция «Европа Плюс Коми» разыграет в эфире 23 подарка. Раздача призов уже началась 1 ноября и завершится 23 ноября. Слушатели могут получить билеты в кино, различные вкусности - от суши до пиццы, и многие другие полезные подарки.

3.jpg

Как сообщил исполнительный директор станции Андрей Юркин, в сложный период пандемии «Европа Плюс Коми» стала не только источником позитива, но и «палочкой-выручалочкой» для предпринимателей. Станция бесплатно размещала рекламу и информацию о работе наиболее пострадавших из-за жестких ограничений организаций – кафе, ресторанов, фитнес-тренерах, детских студиях, языковых центрах.

- Мы рады, что в Республике Коми слушают «Европу плюс Коми» – дома, на работе, на отдыхе, в автомобиле. За 23 года радиостанция стала родной для представителей разных возрастов и профессий. Благодаря постоянному взаимодействию с аудиторией границы между радиостанцией и слушателями стерлись, а благотворительные и просветительские акции дают право считать «Европу Плюс Коми» социально ориентированной радиостанцией, - отмечает Андрей Юркин.

У радиостанции «Европа плюс Коми» есть свои аккаунты в Facebook, Twitter и Instagram. Общение со слушателями выходит на новый уровень благодаря социальным сетям, постоянно обновляемой афише мероприятий и вовлечению станции в социальную работу с семьями и детьми.

БНК

312

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Dx
    11 нояб. 2020 г., 9:05:09
    Ответить
    Не слушаю ни одной станции Коми, так как репертуар местных радиостанций - никакой. Лет пять назад это крутили в эфире.
    • 000.
      11 нояб. 2020 г., 10:17:15
      Ответить
      Вы правы
      Но,это касается буквально всех радиостанций неделю крутят одно и то же перерыв потом опять повторяется.
    • Слушаю и смотрю иногда
      11 нояб. 2020 г., 11:18:31
      Ответить
      под настроение то, что сейчас музыкой называют. Тексты- бред свихнувшегося либо озабоченного, музыка - примитив такой, что диско 80-х шедевром показалась бы. А видосы - вообще без комментариев.
      • Молодцы
        11 нояб. 2020 г., 17:09:04
        Ответить
        Слушаю и слушаю и неустаю слушать, Саша тоже маладца,
        • Саша
          19 нояб. 2020 г., 0:09:45
          Ответить
          Спасибо, это так приятно!)