content/news/images/120345/BOB_7246_mainPhoto.jpg
16:00, 16.11.2020 / ЭКОНОМИКА

Держатели карт Visa Россельхозбанка могут сэкономить на покупках до 20 процентов

Специальные предложения для держателей карт Россельхозбанка платежной системы Visa предполагают скидки до 20% в магазинах «The Body Shop» и пиццерии «Додо Пицца». Скидки действуют до 31 декабря 2020 года включительно.

Держатели карт Visa Россельхозбанка могут сэкономить на покупках до 20 процентов
Фото Виктора Бобыря

Чтобы купить продукцию The Body Shop по цене на 20% ниже розничной держателям карт Visa РСХБ (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite) перед совершением платежа необходимо назвать кассиру кодовое слово «Visa».

Скидка в 15% будет действовать в Додо Пицца при заказе от 1400 рублей по промокоду «Visa» и оплате картой Visa Classic или Visa Gold Россельхозбанка. Для держателей премиальных карт Visa Банка (Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite) предусмотрена скидка до 20% при заказе от 1800 рублей по промокоду «Visa20».

«Россельхозбанк рад предложить своим клиентам лучшие условия по картам платежной системы «Visa». В последние месяцы 2020 года Россельхозбанк запустил ряд специальных предложений по картам данной системы, позволяющий сэкономить на товарах и услугах по тем категориям и направлениям, которые наиболее востребованы у клиентов», - отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Также держатели карт Visa РСХБ смогут пройти обучение в сети школ иностранных языков Alibra School с 10-процентной скидкой на образовательные услуги. Акция продлится до 8 июня 2021 года.

Подробную информацию о скидках и бонусных программах по картам Visa можно получить на сайте Россельхозбанка в разделе «Акции».

Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

188