content/news/images/120400/1-1_mainPhoto.png
14:00, 17.11.2020 / ЭКОНОМИКА

«Мой бизнес» Коми ― предпринимателям: сила слова в бизнесе

«Мой бизнес» Коми продолжает серию бесплатных тренингов для действующих и начинающих предпринимателей региона: 22 и 24 ноября на площадке регионального центра «Мой бизнес» в Сыктывкаре ждут всех представителей малого и среднего бизнеса, которые хотят обрести важнейшие знания в области коммуникации с партнерами и клиентами.

«Мой бизнес» Коми ― предпринимателям: сила слова в бизнесе

Они смогут сделать это во время тренинга «Переговоры в социальном бизнесе: как договориться с кем угодно, о чем угодно».

Для работы с участниками тренинга в Коми приедет эксперт в области эффективного мышления и презентаций, тренер международной категории из г. Санкт-Петербурга Алексей Зубаков: основатель компании «Сила Влияния», организатор конференций TEDx (провел 1400+ выступлений), выпускник Кембриджа и Сколково, лично обучался у Фрэнка Пьюселика (основатель НЛП), Брайана Трейси, Джордана Белфорта (Волк с Уолл-стрит), Джо Язбека (коуч сената США), Джея Эрратти (исполнительный директор TEDx) и других.

В рамках программы будут рассмотрены практические кейсы зарубежного, российского и регионального бизнеса, дана пошаговая инструкция применения инструментария и возможность попрактиковаться. Главная цель тренинга – дать участникам практические современные инструменты ведения переговоров: стратегию поведения в переговорах; эффективные методы переговоров; техники переговоров; групповые дискуссии, мозговой штурм и др.

Кроме того, слушатели узнают о принадлежности к одному из четырех типажей (трусливый, агрессивный, хитрый, мудрый переговорщик), научатся быстро определять, с кем именно они имеют дело. Это поможет научиться грамотно выстраивать стратегию общения и добиваться позитивного результата.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 20 ноября 2020 года по ссылке. Количество участников ограничено!

Тренинг проходит в рамках реализации на территории Республики Коми национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».






208

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • ё
    17 нояб. 2020 г., 14:03:50
    Ответить
    Наша лапша, самая лучшая лапша в мире. Однако, здравствуйте!
  • Футболист
    17 нояб. 2020 г., 14:05:24
    Ответить
    Ударим онанизмом по коммунизму.
  • Мое мнение
    17 нояб. 2020 г., 15:12:09
    Ответить
    Тренинги могут проводится только состоявшимся бизнесменом, который в рамках тренинга может передать опыт. Если же это обычный оратор прослушавший курсы успешного ведения бизнеса и сам ничего не достигший в жизни, то как можно вообще его слушать, пусть сначала добьется успеха в этой области, а уж потом делится опытом
  • Лучше бы
    17 нояб. 2020 г., 15:26:01
    Ответить
    Потраченные на блаблабла деньги раздали бы малому бизнесу, если хотят реально помощь оказать, а не деньги "освоить"