content/news/images/121879/DSC01412_mainPhoto_mainPhoto.jpg
21:20, 20.12.2020 / ОБЩЕСТВО

Итоги недели на БНК: собаки-убийцы, мандат Шугалея и кадровые решения единороссов

Коротко расскажем о самых главных событиях прошедшей недели и новостях на БНК.

Итоги недели на БНК: собаки-убийцы, мандат Шугалея и кадровые решения единороссов
Фото из архива БНК

Сыктывкарские врачи объяснили, кому нельзя делать прививку против коронавируса

В общественной приемной главы Коми эксперты ответили на вопросы о коронавирусе. Немалая их часть была посвящена вакцинации.

В Усинске покалечили Снегурочку

Ледяная фигура была установлена на главной площади города в преддверии праздника.

Экс-ректор УГТУ возглавил сыктывкарский детский дом

Экс-ректор Ухтинского государственного технического университета и бывший первый заместитель министра образования Коми Дмитрий Беляев с ноября назначен руководителем детского дома №1 в сыктывкарском поселке Краснозатонский.

Будет ли 31 декабря выходным в Коми

В 27 регионах России последний день года сделали нерабочим. На фоне этого в некоторых республиканских СМИ и пабликах распространили информацию, что жителям Коми тоже сделают выходной. На сайте регионального Минтрудсоца сегодня появилось разъяснение по этому поводу.

Избирком Коми сделал «все от себя зависящее» для недопущения фальсификации выборов в 2018-м

Комиссия в очередной раз рассмотрела представление следователей в связи с делом о фальсификации на дополнительных выборах в Госсовет Коми в 2018 году.

Максим Шугалей: «Такое впечатление, что я в раю»

Освобожденный из ливийского плена депутат Госсовета Коми Максим Шугалей прибыл в Сыктывкар и получил в Избиркоме региона временное удостоверение. В беседе со СМИ он рассказал о дальнейшей работе в республике и причинах передачи мандата Елене Ивановой.

Спикер Госсовета Коми возглавил региональное отделение «Единой России»

Председателя Государственного совета Коми Сергея Усачева избрали секретарем республиканского отделения «Единой России». Такое решение приняли делегаты 32-й партийной конференции.

Единороссы Коми исключили из политсовета Сергея Гапликова и Николая Цхадая

Делегаты 32-й конференции Коми регионального отделения партии «Единая Россия» исключили 23 человек из состава политического совета – руководящего органа единороссов.

Мэр Сыктывкара назвала решение проблемы бездомных собак

В Ухте женщина погибла после нападения животных. В связи с трагедией мэр Сыктывкара Наталья Хозяинова рассказала о мерах профилактики безнадзорности животных в столице Коми.

Наталья Хозяинова рассказала, какие проекты попали под «бюджетный нож»

В новом бюджете столицы Коми ряд небольших инвестиционных проектов изменили сроки реализации из-за текущей эпидемиологической ситуации.

Стали известны подробности нападения собак на людей в Ухте

В Ухте 17 декабря на улице Железнодорожной нашли труп женщины с рваными ранами и следами укусов и мужчину с такими же ранениями. Его отправили в больницу. Если бы не пришедший вовремя на помощь очевидец, пострадавший мог бы погибнуть.

Стала известна программа новогодней ночи в Сыктывкаре

Ранее руководитель региона Владимир Уйба сообщил об ограничениях, которые будут действовать в Коми в зимние каникулы. Однако возможность встретить 2021-й на главной площади республики у сыктывкарцев будет.

Вячеслав Гайзер доставлен в Сыктывкар

В настоящее время бывший глава региона находится в СИЗО Сыктывкара. В понедельник состоится первое судебное заседание по уголовному делу Вячеслава Гайзера, который обвиняется в махинациях с земельными участками под жилищное строительство в столице Коми, сообщили в суде.

919

Комментарии (0)

Добавить комментарий