content/news/images/122230/1_mainPhoto.jpg
14:10, 28.12.2020 / ОБЩЕСТВО

«Мой бизнес» Коми завершил год бизнес-миссией в Киров

24-25 декабря в Кирове состоялась последняя в этом году бизнес-миссия для предпринимателей региона от «Мой бизнес» Коми.

«Мой бизнес» Коми завершил год бизнес-миссией в Киров
Фото Центра развития предпринимательства «Мой бизнес»

В преддверии новогодних праздников предприниматели из Ухты и Сосногорска отправились в соседний регион, чтобы расширить бизнес-партнерство. Их ждала насыщенная бизнес-программа. За полтора дня участники поездки успели познакомиться с работой мебельной фабрики VEROOM, торговым предприятием «Домфорт», мебельной компанией Rits, стекольной компанией «Стекломир», торговым домом «Фанком», мебельными компаниями «Мебель от Барса» и «Живое дерево», компанией по производству мебели из массива дерева STOLYAR.

Представители производственных и торговых объектов провели для гостей из Коми экскурсии, сделали презентации своей продукции, рассказали о возможностях и перспективах развития их бизнеса. Участникам бизнес-миссии продемонстрировали самые востребованные товары, показали эксклюзивную деревянную и мягкую мебель, а также витражи, производимые под заказ.

2.jpg

Предприниматели нашего региона смогли подробнее узнать об условиях сотрудничества, обменяться опытом и наладить контакты с крупнейшими мебельными предприятиями Кирова – потенциальными поставщиками. Также поездка позволила участникам обсудить с ключевыми игроками рынка новые технологические тенденции и тренды в мебельной промышленности, что может повысить конкурентоспособность мебельного бизнеса в Коми в этот непростой для предпринимателей период.

Все участники бизнес-миссии остались довольны поездкой и поблагодарили организаторов за предоставленную возможность наладить межрегиональное сотрудничество. Кировская бизнес-миссия стала завершающим мероприятием в серии бизнес-миссий от «Мой бизнес» Коми. Всего за 2020 год участниками бизнес-миссий стали более 50 предпринимателей из Коми. За год в поиске бизнес-партнеров они посетили Московскую, Вологодскую, Ленинградскую, Владимирскую, Псковскую и Кировскую области.

Мероприятия организованы «Мой бизнес» Республики Коми в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Координатором бизнес-миссии выступил Пулькин Андрей Геннадьевич (телефон: 8 (912) 947-63-59, e-mail: ).

3.jpg

Уточнить подробности об участии в бизнес-миссиях от регионального центра «Мой бизнес» можно по телефону: 8 (8212) 44-60-25 или по электронной почте

200

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 7777
    28 дек. 2020 г., 14:25:15
    Ответить
    Бизнесменов
    из лесной республики привезли поглазеть на производство и наладить поставки готовой продукции из леса в республику с сырьем. Ничего не смущает?
    • Малый бизнес
      28 дек. 2020 г., 20:10:43
      Ответить
      Контора призваная пилить бюджет и обеспечивать "своих" дешёвыми кредитами.