content/news/images/123240/schelest_mainPhoto.jpg
17:00, 24.01.2021 / СПОРТ

Боец из Коми сразится на турнире RCC

Соперником Самуила Шелеста станет Александр Пригаров из Кемерово.

Боец из Коми сразится на турнире RCC
Фото Григория Пиля

Как сообщил БНК президент федерации смешанных единоборств Коми Петр Суворов, 20 февраля в Екатеринбурге пройдет очередной турнир серии Russian Cagefighting Championship. В рамках турнира боец клуба «Север» Самуил Шелест встретится с Александром Пригаровым из Кемерово.

- Самуил прошел отборочный турнир «Путь в RCC» и заслужил два боя в серии. Первый он успешно провел в сентябре, победив Хаяла Искендерова. Информация о втором поединке пришла после Нового года, так что мы сильно не отдыхали, сразу же начали подготовку.

Самуил тренируется в Воркуте, но тренировочный центр там сейчас закрыт, пришлось ему ехать в Сыктывкар – сейчас он занимается с остальными нашими бойцами, посещает тренировки по боксу, борьбе, силовые занятия, - рассказал Петр Суворов.

С 1 февраля Шелест отправится на сборы в Екатеринбург, где и проведет время вплоть до поединка. Отметим, что для практики боец принял участие в республиканском турнире по рукопашном бою, где занял первое место, победив в финале еще одного известного бойца ММА из Коми – Андрея Селедцова.

948

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • топ_бой_спб
    24 янв. 2021 г., 20:34:08
    Ответить
    хех, селедцов