content/news/images/124050/Logo_mainPhoto.jpg
08:45, 11.02.2021 / КУЛЬТУРА

К вековому юбилею Коми «МузМир» покажет и расскажет о сотне лучших проектов республики

Компания «МузМир» запускает новый проект к юбилею республики ― «100 Коми». На единой платформе жителям и гостям региона представят сто лучших инициатив из самых разных отраслей – от промышленности до культуры.

К вековому юбилею Коми «МузМир» покажет и расскажет о сотне лучших проектов республики
Фото компании «МузМир»

«100 Коми» ― это уникальная платформа, которая объединит всю республику в преддверии ее векового юбилея. Команда «МузМира» создаст ее при поддержке ведущих деятелей региона: здесь ее жители и гости смогут познакомиться с инвестиционным потенциалом, туристическими возможностями, технологическими достижениями края.

― Мы патриоты родной республики, мы ― люди, выросшие здесь или приехавшие в Коми, чтобы каждый день своим трудом и яркими идеями вдохновлять окружающих, прославлять регион не только в пределах России, но и в мировых масштабах, ― отметил директор компании Сергей Лебедев.

Komanda.jpg

Проект намерен презентовать республику в совершенно новом формате. Гостей ждут туристические маршруты, раскрывающие все секреты таинственной природы. Команда «100 Коми» покажет и расскажет, как добраться до девственных лесов, как посетить одно из чудес России ― плато Маньпупунер, как принять участие в уникальных национальных праздниках – фестивале современной коми песни «Василей», «Завалинке», Усть-Цилемской горке и Луде.

На протяжении 2021 года команда «МузМира» будет знакомить жителей и гостей Коми со ста лучшими проектами из самых разных отраслей ― от промышленности до культуры. Участникам проекта предстоит посетить сто великолепных достопримечательностей республики, познакомиться как минимум со ста великими людьми и поставить амбициозные цели ста перспективными идеями.

Стать частью проекта можно уже сейчас. Для этого необходимо заполнить специальную форму в социальной сети «ВКонтакте». Подробнее об организаторах ― на сайте «100 Коми» и в группе ВК.

БНК

1275

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Блин
    11 февр. 2021 г., 8:52:51
    Ответить
    Главное забыли
    А как регион и население тут изначально организовались?!
    ГУЛАГ же главный прародитель Коми.
    Надо рассказывать всем про ГУЛАГ
    • English man
      11 февр. 2021 г., 13:55:49
      Ответить
      Вы о чём вообще? Какой ГУЛАГ? Вы бредите? Наш Коми-край имеет свою основу задолго до того, как появились ГУЛАГи.
      • Fire man
        11 февр. 2021 г., 17:50:20
        Ответить
        Развитие то получили при ГУЛАГе? Или будете спорить? )) край уголовников и политзаключенных.
        Замечу последние - гордость страны. Нужно гордиться теми кого тут сгнобили
  • Петр
    11 февр. 2021 г., 10:27:07
    Ответить
    Я становлюсь ветром....