content/news/images/124784/IMG_20210218_131445_1(1)_mainPhoto.jpg
12:10, 26.02.2021 / КУЛЬТУРА

Онлайн-выставка «Туристический потенциал Северо-Запада России» собрала семь тысяч посетителей

Наибольшую заинтересованность среди интернет-пользователей показали участники из Польши и Турции, а в России — жители Москвы и Северо-Западного Федерального округа. Виртуальная выставка продолжает работать на площадке «Бизнес-Маркете» Московской ТПП неограниченное количество времени и доступна всем желающим.

Онлайн-выставка «Туристический потенциал Северо-Запада России» собрала семь тысяч посетителей
Фото предоставлено ТПП Коми

Онлайн-проект «Туристический потенциал Северо-Запада России» Торгово-промышленной палаты Коми с 17 по 25 февраля посетили более 7000 человек.

На выставке представлены наиболее популярные и новые туристические проекты Псковской, Новгородской, Калининградской, Ленинградской областей и Республики Коми. У каждого региона свои выставочные стенды, на которых размещена информация о гостевых домах, базах отдыха, туристических центрах.

afischa-vystavki-Tur-potenz-S-Z-Rossii_1.jpg

Параллельно состоялась деловая программа, которую вела со своей площадки ТПП Коми. В течение трех дней предприниматели, представители областных и республиканских туристических центров в прямом эфире презентовали свои проекты и рассказывали о достопримечательностях регионов Северо-Запада России.

По предварительным итогам, охват информацией о выставке в социальных сетях и в интернете составил более 150 тысяч человек, при этом наибольшую заинтересованность показали Польша и Турция, в России — жители Москвы и Северо-Западного Федерального округа России.

— Семь тысяч человек посетили выставку — это очень хороший показатель, — на такое количество увеличилась узнаваемость Республики Коми и других регионов Северо-Запада, региональной ТПП и столько же новых посетителей узнали об участниках выставки, — сообщил в завершение деловой программы вице-президент Московской ТПП Артем Далевич.

Как сторонний наблюдатель, он особо подчеркнул качественную подготовку деловой программы: интересные темы, подачу материалов спикерами и проведение мастер-класса по формированию бизнес-плана.

На выставке были представлены и инвестиционные проекты, в том числе проект по размещению и устройству термальных бассейнов и spa-комплекса на территории этнокультурного парка в Сыктывдинской районе. В поиске инвестиций для реализации проекта содействие предложила оказать Московская ТПП. Как пояснил Артем Далевич, периодически в Московской ТПП проходят инвестиционные сессии и предложил организовать сессию по туристической отрасли, как одному из перспективных направлений.

Артем Далевич поблагодарил коллег из Коми за активное проведение онлайн-выставок, назвав ТПП РК самой активной палатой сегодня, развивающей это направление. За период с июля 2020 года по февраль 2021 года совместно с Московской ТПП организованы и открыты для посещения три виртуальные выставки: «Туризм и народные промыслы», «ЛПК Республики Коми: надежное партнерство» и «Туристический потенциал Северо-Запада России».

В завершение деловой программы президент ТПП Коми Юрий Колмаков вручил членский билет директору Ассоциации по развитию сельского туризма Коми Ольге Конаковой, поблагодарил ее за активное участие в деловой программе и пожелал дальнейшего успешного сотрудничества.

chlenskii-bilet.jpg

139

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • это вам
    26 февр. 2021 г., 12:40:18
    Ответить
    не ролик
    про Геленджик