content/news/images/129459/4D7S0uBwips_mainPhoto.jpg
16:35, 11.06.2021 / ОБЩЕСТВО

Жители Коми могут обменять свое жилье на квартиру в Москве

Последние годы из Коми многие переезжают в Москву, ведь сейчас квартиру в столице можно купить по очень доступной цене для жителей нашего региона. И даже обменять имеющееся в Коми жилье на квартиру в новостройке Москвы. О том, как переехать в столицу быстро, просто и купить недвижимость по самой выгодной цене, рассказали специалисты сыктывкарского офиса агентства недвижимости «Инженер».

Жители Коми могут обменять свое жилье на квартиру в Москве
Фото компании «Инженер»

АН «Инженер» - официальный партнер и представитель крупнейших застройщиков Москвы и Петербурга в Республике Коми. Покупая квартиру в АН «Инженер», вы приобретаете недвижимость по цене застройщика без наценок, включая все скидки и спецпредложения. А также можете поучаствовать в программе обмена Trade In. Сделку можно заключить дистанционно в Сыктывкаре, а консультацию получить онлайн в Zoom.

— Как обменять квартиру в Коми на московскую?

— У столичных застройщиков есть программа обмена - квартирный Trade In. Так как АН «Инженер» - официальный представитель застройщиков в Республике Коми, жители нашего региона могут принять участие в этой программе. Как всё происходит? Вы выставляете свою квартиру на продажу, и наши специалисты помогают ее продать. В это время мы забронируем выбранный вами вариант в новостройке Москвы. Бронь длится 60-90 дней. На это время цена вашей будущей квартиры замораживается и до конца брони не изменится. Это очень важно, потому что цены растут буквально каждый день. Акции и скидки в этот срок тоже продолжают действовать. Когда прежняя квартира продастся, вы вносите вырученные деньги в счет стоимости будущей квартиры. Как правило, 60-90 дней вполне хватает для продажи. Если суммы недостаточно, на остаток можно оформить ипотеку - с этим наши специалисты тоже вам помогут. Получается, что с нашей помощью вы просто поменяете одну квартиру на другую.

— Сколько сейчас стоят квартиры в Москве?

— Как и в любом городе, чем ближе к центру, тем выше цена. Цена однокомнатной квартиры недалеко от центра Москвы начинается от 10 миллионов. Небольшая студия с отделкой в строящихся домах Новой Москвы стоит от 4,5 миллиона рублей. Квартира в Новой Москве - это тоже городская прописка, жилье с качественной отделкой, район с хорошей экологией и инфраструктурой и чаще всего рядом с метро.

z7opg1EP1AA.jpg

Новая Москва

— Как переехать в Москву максимально быстро?

— Если время в приоритете - стоит покупать жилье на вторичном рынке. Причем это необязательно хрущевки, как думают многие. Квартиры в доме, сданном 3 года назад, тоже вторичное жилье. С покупкой вторички тоже всё просто и удобно: у нас есть офис в Сыктывкаре, а недавно мы открыли офис в Москве. Пока вы занимаетесь своими делами, наши специалисты подберут вам подходящие варианты, а вам останется только приехать на окончательный просмотр в Москву и оформить сделку. Коллеги из московского офиса вас встретят, покажут объекты, проконсультируют по всем вопросам, также помогут оформить ипотеку если нужно, и всё время будут вас сопровождать.

— Есть ли те, кто приобретает квартиру с целью инвестиций?

— Конечно! Спрос на квартиры в новостройках Москвы даже несмотря на пандемию очень высокий, цены стремительно растут. Причем большинство покупателей сегодня - именно жители регионов. Новая Москва - очень перспективная локация: купив квартиру там сегодня, всего через несколько лет можно приумножить вложения. В среднем рост цен за весь период строительства (два-три года) может составлять 20–40%, причем между комфорт- и бизнес-классом разница будет больше.

sBisqe86xuc.jpg

ЖК «Остафьево»

— Какие перспективные проекты в Москве есть сегодня?

— Топ 5 интересных проектов на сегодня это - ЖК «Остафьево», «Алхимово», «Скандинавия», «Прокшино» и «Белые ночи». Это не просто жилые комплексы, а самостоятельные кварталы, на территории которых будут детские сады и школы, магазины, кафе, поликлиники, торговые центры и сервисы первой необходимости. Инфраструктура района уже создана или появится в ближайшем будущем.

ENhmVb3ZgXk.jpg

ЖК «Прокшино»

Кстати, про инвестиции: ЖК «Прокшино» строится в 500 метрах от станции метро и в будущем там откроют спортивно-развлекательный курорт с аквапарком, гостиницами и горнолыжным спуском. А неподалеку от ЖК «Скандинавия» и «Белые ночи» в 2023 году откроют станцию метро «Новомосковская». Из-за этих факторов после сдачи дома недвижимость там значительно вырастет в цене.

— Как купить квартиру по самой выгодной цене?

— Если речь о новостройках, покупать надо на старте продаж или перед вводом дома в эксплуатацию. Если хотите брать ипотеку, стоит поторопиться - прежние условия со сниженными ставками действуют только до 1 июля 2021 года. Подробнее об этом можно узнать на днях открытых дверей, которые пройдут 16 и 17 июня с 14 до 19 часов в нашем сыктывкарском офисе. Тема мероприятия - покупка недвижимости в Москве. Специальной гостьей станет руководитель московского офиса «Инженера», эксперт с опытом более 10 лет в недвижимости Елена Гусева.

J9sr6tJHj8E.jpg

Елена Гусева

На днях открытых дверей специалисты презентуют объекты, которые недавно вышли на рынок, подробно расскажут о программе Trade In, особенностях покупки вторичного жилья и специальных условиях по ипотеке. Приходите на дни открытых дверей 16 и 17 июня с 14 до 19 часов и узнайте, как принять участие в программе Trade In и купить квартиру в Москве с максимальной выгодой в новостройке или на вторичном рынке!

Контакты:

Офис в Сыктывкаре: ул. Интернациональная, 50

Телефон 8 (8212) 23 91 23

«ВКонтакте»: vk.com/ingener_komi

Офис в Москве: ул. Каланчевская, 15 А, БЦ «Каланчевский»

Телефон: +7(495)106 00 40

*Цены действительны на момент публикации. Проектная декларация на сайте - наш.дом.рф.

На правах рекламы
1400