11:53, 16.05.2012 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарские невесты снова выйдут на парад

Жительницам столицы Коми представится возможность надеть свое свадебное платье или примерить его впервые и почувствовать себя невестой и фотомоделью. Портал «Страна Красоты» объявил о начале приема заявок от желающих принять участие в параде «Страна невест», сообщает портал «Куда идти».

1.jpg

Фото Юрия Гагарина

Напомним, первый парад интернет-портал организовал в мае прошлого года: для 40 девушек в свадебных нарядах организаторы устроили масштабную фотосессию и большое количество конкурсов в разных частях города. Девушки фотографировались в Кировском парке, в кафе, в клубе и просто на улицах, к их услугам был свадебный кортеж. И это было не соревнование невест, как подчеркивалось неоднократно, а праздник для самих девушек и горожан.

В этом году парад «Страна невест» состоится в День города, 12 июня. Как сообщили организаторы, принять участие в этом необычном празднике смогут невесты и девушки, которые только еще мечтают о свадьбе, а также те, кто уже сочетался браком со своим избранником. Всего планируется не более 50 невест, каждой предстоит сделать организационный взнос. Те, кто пройдут в основную группу после рассмотрения заявок, будут приглашены на репетиции дефиле и творческих номеров для шоу-программы. Но и это не все: невестам придется продумать свой внешний вид. Организаторы оговаривают его детально вплоть до макияжа. Например, платье должно быть именно свадебным, а не вечерним или коктейльным, аксессуары должны соответствовать наряду, обувь обязательно удобная и светлых тонов. Фату рекомендуется оставить дома.

2.jpg

Что именно войдет в программу парада, организаторы пока не раскрывают, но уверяют, что она будет не менее насыщенная и интересная, чем в прошлом году.

Заявки можно отправлять на адрес электронной почты . Необходимо указать фамилию, имя и отчество, возраст, номер телефона и электронный адрес, а так же приложить фотографию в полный рост.

Информационную поддержку параду оказывают агентство «БНКоми», газета «Молодежь Севера» и портал «Куда идти».

616

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • ну нафиг..
    16 мая 2012 г., 22:21:02
    Ответить
    сидите лучше на кухнях
    тротуары пущай дворники метут
  • USA_001
    16 мая 2012 г., 22:36:44
    Ответить
    Фигура и содержание.
    Посмотрел первую фотографию и подумал:
    -Кто-то меня желает "развести"?
    Нашёл её и рядом другие в лучшем разрешении.
    ---------
    Фигуры на доске расставляйте поПРАВДИВЕЕ. У меня ребёнок, ещё в детский сад ходит, а расставлять и передвигать, съедать умеет.
    Вы же вроде как "уЖ.., замуЖ.., невтерпёЖ..." а ПОДДЕЛАТЬ умение ЗАДУМАТЬСЯ не можете.
    ну как же так?
    фуууууу.....
    • да
      18 мая 2012 г., 8:50:20
      Ответить
      не
      Да не посмотри повнимательней у них даже фигурки на доске стоят не строго в клетке- это ролевая игра такая " я умница и красавица" кого они разведут? Друг друга если только...Церковь, дети , кухня...(иногда спальня) жалко что куриц много, а львиц единицы