Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Врач рассказала, от каких полезных продуктов незаметно растет живот
Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева предупредила россиян о вреде некоторых видов молочной продукции.
Умеренное количество в рационе молочных продуктов нормальной жирности не только не ведет к ожирению, но даже помогает снизить риск его развития. С таким заявлением на днях выступил Минздрав Великобритании, отметила Екатерина Бурляева.
При этом стоит опасаться молочки, на которой есть маркировка «с низким содержанием жира» или «лайт», передаёт aif.ru.
– Именно в них часто добавляют соль и сахар, которые как раз и вредны, – подчеркнула кандидат медицинских наук.
Также специалист опровергла миф, что жирное молоко в рационе, сыр и творог способствуют росту уровня холестерина и высокому риску развития атеросклероза и болезней сердца, пишет «РГ».
Комментарии (17)
И слово "российский врач" без эпитета убийца звучит как то странно