12:42, 07.11.2021 / ОБЩЕСТВО

Прямой эфир: «Строитель» – «Мурман»

В Сыктывкаре стартует юбилейный чемпионат России по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги. «Строитель» на обновленном Республиканском стадионе принимает «Мурман». Трансляцию встречи ведет БНК.

Матчем с «Мурманом» «Строитель» откроет первую домашнюю серию игр регулярного чемпионата страны.

10 ноября подопечные Павла Франца сыграют с архангельским «Водником», 13 ноября – с иркутской «Байкал-Энергией», 16 ноября – с хабаровским «СКА-Нефтяником».

А на 20 ноября у «Строителя» запланирован первый в этом сезоне Суперлиги гостевой матч - с красноярским «Енисеем».

CIYvhiWcbuk.jpg

Как рассказали организаторы матча, припарковать автотранспорт посетителям спортивного мероприятия можно будет у КПП №3 (находится со стороны запасного поля Республиканского стадиона).

Вход на матч свободный, но действуют «антиковидные» меры. При входе будут проводиться термометрия, также организована проверка QR-кода и паспорта (не распространяется на лиц, не достигших возраста 18 лет).

В перерыве матча состоится конкурсная программа для болельщиков. Желающие погреться и выпить чай или кофе смогут сделать это в фойе первого этажа (западные трибуны).

— Если у болельщиков возникнут вопросы в части навигации по обновлённому Республиканскому стадиону, то на помощь придут спортивные волонтёры, — отметили организаторы и попросили поклонников русского хоккея проходить на стадион в защитных масках, а также соблюдать социальную дистанцию и не забывать о Правилах поведения зрителей на стадионе во время проведения спортивных мероприятий.

Напомним, в этом сезоне Суперлиги все домашние матчи «Строителя» состоятся на Республиканском стадионе (г. Сыктывкар). Время начала игр: 19.00 (будни), 13.00 (выходные).

Kalendar-igr-3-1024x724.jpg

542

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Не пошёл
    07 нояб. 2021 г., 12:49:37
    Ответить
    "Вход свободный" но требуют куриный код и паспорт. ЭТО НЕ СВОБОДНЫЙ ВХОД
    3
    • паспорт
      07 нояб. 2021 г., 16:49:29
      Ответить
      не
      требовали