content/news/images/145215/BOB_2285_mainPhoto.jpg
13:35, 14.06.2022 / ОБЩЕСТВО

Монди СЛПК поддержал велоакцию «Мы – Россия! Мы вместе!»

Комбинат оказал финансовую поддержку организации велопрогулки 11 июня. Благодаря помощи предприятия участники бесплатно получили фирменные футболки и заряд бодрости от программы акции.

Монди СЛПК поддержал велоакцию «Мы – Россия! Мы вместе!»
Фото из архива БНК

Велоакция «Мы – Россия! Мы вместе!» прошла в преддверии сразу двух праздников – Дня России и Дня Сыктывкара. Она объединила 2 тысячи велосипедистов.

На Стефановской площади, где был организован сбор, участников встречали волонтеры. Они раздавали фирменные футболки мероприятия с хештегами #МыРоссия и #МыВместе. В это же время на сцене шел мини-концерт с вокалистами и музыкантами города.

Сам заезд проходил по центру города. Маршрут в 2,2 километра охватил центральные улицы Сыктывкара: Ленина, Куратова, Орджоникидзе и Стефановскую площадь. На его прохождение у каждого из участников ушло около 10 минут.

Праздник для сыктывкарцев удался благодаря помощи Монди СЛПК - предприятие выделило средства на организацию. Вход был свободный, участвовать могли все без исключения. Это выгодно отличало велоакцию от других мероприятий этого дня.

Напомним, Монди СЛПК – один из крупнейших социальных партнеров республики Коми и Сыктывкара. В частности, комбинат подписал соглашение с Эжвинским районом города, благодаря чему там проходят День района, празднование Нового года и Дня Победы, проведение «Лыжни здоровья».

БНК

448

Материалы по теме: