content/news/images/145605/BOB_7767-kopiya_mainPhoto.jpg
12:05, 23.06.2022 / ОБЩЕСТВО

Более 41 тысячи жителей Коми получили электронные квитанции КЭСК

В июне свыше 41 тыс. клиентов Коми энергосбытовой компании получили электронную квитанцию взамен бумажной. Это на 7 тыс. человек больше, чем в прошлом месяце.

Более 41 тысячи жителей Коми получили электронные квитанции КЭСК
Фото из архива БНК

Новая форма счетов на оплату становится популярной, потому что это удобно и практично. Платежный документ приходит на электронную почту на 5 дней раньше обычного. Можно сразу оплачивать онлайн, перейдя по ссылке в письме. Также скачать и хранить в смартфоне или на компьютере, распечатать для предъявления в государственные органы.

Чтобы подключить услугу «Электронная квитанция», нужно зайти в Личный кабинет на сайте komiesc.ru в раздел «Подписки». Затем выбрать соответствующий способ получения. Если Вы не зарегистрированы в Личном кабинете, то оставьте запрос через сервис «Обратная связь».

«Клиенты все чаще отдают предпочтения дистанционному обслуживанию. Пользователи, которые попробовали новый формат счетов, уже не возвращаются к традиционным формам», – подчеркнула генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова.

431