17:54, 04.08.2012 / ОБЩЕСТВО

Алексея Колегова заявили в кандидаты на членство в Общественной палате

Лидер национально-патриотического движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов выдвинут соратниками в качестве кандидата на попадание в новый состав Общественной палаты РК.

IMG_3065.jpg

Алексей Колегов стал кандидатом в Общественную палату. Фото Николая Антоновского

Напомним, ранее Алексей Колегов уже предпринимал безуспешную попытку на попадание в палату. На место в этой структуре претендовал, и тоже неудачно, заместитель Алексея Колегова по националистическому движению – Юрий «Стоп» Авдошкин.

Кроме того, лидер «Рубежа» уже заявил о том, что выставит свою кандидатуру и на октябрьских довыборах в Государственный Совет РК.

702

Комментарии (35)

Добавить комментарий
  • Паша
    04 авг. 2012 г., 18:03:00
    Ответить
    Лиш бы хуже небыло
    А так, В Добрый Путь!
    • в путь - дорожку
      06 авг. 2012 г., 15:15:14
      Ответить
      Леша свои белые тапки надень
  • Ухтинец.
    04 авг. 2012 г., 18:06:15
    Ответить
    Выберите предводителя отморозков.
    Он вам поможет...
  • Суп-харчо
    04 авг. 2012 г., 18:33:00
    Ответить
    Так все-таки членство или депутатство?
  • 123
    04 авг. 2012 г., 18:44:20
    Ответить
    456
    Уеплётство.
  • @
    04 авг. 2012 г., 18:48:13
    Ответить
    @
    Можно и членство и депутатство, как Колпащикова и др. Если для желтого дела нужно, закон можно нарушать сколь хошь и как хошь.
    • WWW
      04 авг. 2012 г., 18:50:43
      Ответить
      Желтое дело становится уж очень заметным и очевидным на коми снегах
  • Мым
    04 авг. 2012 г., 20:32:30
    Ответить
    Я не понял. Колегов что ли владелец БНКоми? Почему его без конца здесь пиарят?
    • Мими
      04 авг. 2012 г., 20:45:59
      Ответить
      Он хенеральный спонсер
    • дело в разработке
      04 авг. 2012 г., 21:10:03
      Ответить
      В разработке органов находится ОПГ. Ее лидер имеет пронацистские настроения. А одно руководящее лицо на банке имеет с ним тесные связи. И пиарит близкого по взглядам лидеру ОПГ нацика. Когда дело по ОПГ пойдет из ОРД к следакам, то это лицо с банки скорее всего тоже привлекут.И тогда скорее всего сразу же прекратится пиар нациков на банке. Лазарев ни в жисть бы не стал пиарить нациков, если бы не прямое указание начальства?
    • Роман
      04 авг. 2012 г., 21:12:31
      Ответить
      Алексей активный, деятельный. В Палату бы его хорошо, полезно было бы, поднял бы острые вопросы. Но боюсь что ЖД его опять не пропустит.
      • Психдиспансер
        06 авг. 2012 г., 10:18:16
        Ответить
        Точноего в палату. Только под №6.
    • Антошка
      05 авг. 2012 г., 8:34:01
      Ответить
      Достали уже.
  • 123
    04 авг. 2012 г., 21:30:18
    Ответить
    Жд и заводит
  • 2001
    04 авг. 2012 г., 21:47:17
    Ответить
    куда бы еще его двинуть?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Роза
    04 авг. 2012 г., 22:35:53
    Ответить
    Пусть из коротких штанишек вырастет, а уж потом....хотя это проект....его ТАК сунут.
  • Поддерживаю
    04 авг. 2012 г., 23:50:39
    Ответить
    Пусть Колегов там в общественной палате научит их отжиматься.
    • Плинтус
      04 авг. 2012 г., 23:55:15
      Ответить
      Марушак-куратор ОП научил упасть ниже плинтуса. Теперь Колегов научит отжиматся.
  • Информатор
    05 авг. 2012 г., 1:41:22
    Ответить
    Подумать есть о чем.
    Пока выкладываются статейки про то как всеми уважаемый наш Олексей Алегович планирует быть и депутатом и членом общественной палаты РК, сам же не парясь отдыхает за бугром, а его зараза распространяется все глубже и глубже.
    Да кстати встретил я его на Российско - финляндской границе, вот он самый настоящий "Вождь - шалашный".
  • На фото
    05 авг. 2012 г., 10:55:47
    Ответить
    сей "славный муж"
    выглядит как мальчик в коротких штанишках. Фотографу - плюс!
  • Для
    05 авг. 2012 г., 10:57:48
    Ответить
    Совет этим колеговым людям:не надо шутить с войной-важно осознать систему и признать ее, не выступать против, а посмотреть,какое ты сам г-о-в-н-о,и плавно переходить к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
    У человека есть инстинкты (условные и безусловные), происходящие из человеческой генетики, есть привычки автоматизма, выработанная в ходе его жизнедеятельности, а также у человека имеется разум и интуиция. Согласно этим четырём ступеням (инстинкты, привычки, разум и интуиция), в зависимости от того, что доминирует в поведении человека, можно говорить о четырёх типа людской психики.
    Животный строй психики — «попустительство Божье», когда разум человека отрицает интуицию, не руководствуясь ею, и обслуживает лишь свои инстинкты. Сюда можно смело отнести самый низший уровень быдла: пожрать, пос****, потрахаться и сдохнуть. По утверждению Зазнобина, именно на них падает тусклый свет надежды на восприятие КОБ, так как они, блуждая среди эгрегоров наслаждений, часто оказываются бесхозными, и тут-то КОБ способна окучить их ещё как.
    Строй психики биоробота, «зомби» — когда разум человека обслуживает привычки автоматизма, при этом также отрицая интуицию. К такому типу относится более продвинутое быдло, которому промыли мозги (ЕРЖ, а не КОБ). Офисный планктон, гламурные кисо, автор данной статьи и прочие обыкновенные представители интеллектуального большинства этой страны.
    Демонический строй психики — когда разум человека умело управляет инстинктами, автоматизмами, привычками, даже прозрениями, умело управляя интуицией. Уже совсем небыдло. Характеризуется и наслаждается собственной волей и творческим мышлением. Иными словами, большие тролли и все, кто противится Всеобщему Добру по КОБ. Но так как тролли обычно троллят КОБчиков — они подлежат экстерминатусу во Имя Всеобщей Справедливости последователями КОБ.
    Человечный строй психики — теоретически высшая ступень развития человека, апофеозом которой является «Водительство Божье», в своей деятельности руководствуется интуитивными прозрениями (совестью), а логический процесс мы́шления преграждает нравственность.
    Опущенный в противоестественность строй психики — ещё один тип психики, который быдло как бы породило само. Слово Предиктору:
    …когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному искажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биопóля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных (см. животное). Чарльз Дарвин некогда сказал: «Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей».


    Пирамида знаний (паранойя)
    Пирамида современной толпоэлитарной системы через призму строёв психики выглядит так:
    Демоны контролируют зомби, часто в обход их сознания, с помощью хорошего отношения, очень высокой зарплаты, допустим, и убийством.
    Зомби пасут стадо жывотных, управляя их эмоциями алкоголем, табаком, гашишем, а мыслями с помощью духовных параш (например Долбославием). И далеко ходить не надо: Киркоров, Зюганов (Жириновский давно в демонах) — зомби из элиты, которые управляют эмоциями и мыслями людей из своей аудитории, Киркорова и Моисеева за это хвалят наградой в Кремле, а Зюганову единомышленники позволяют фапать на Сталина и дальше. Человечный строй психики в такой системе — это люди, которые оказываются неформальными и андеграундными, читай маргинальными объединениями людей.

    КОБовер
    Совет этим людям: не надо шутить с войной — важно осознать систему и признать её, не выступать против, а посмотреть, какое ты сам г****, и плавно переходить к человечности.
    • Историк
      05 авг. 2012 г., 13:17:31
      Ответить
      ДЛЯ ( психо- социолога)
      А сам то уважаемый к какому типу относится?
    • первокурсник
      06 авг. 2012 г., 13:12:14
      Ответить
      ух ты, ух ты, лекция - винегрет. У самого то какой диагноз? И ли просто так, посте****ся?
  • Модератор
    05 авг. 2012 г., 12:54:29
    Ответить
    Поиздеваемся над тупым модерированием:
    - человека нельзя оскорб***ь;
    - застрах**те имущество.
    Вперед!
    • ИБОНЕХ**Б***ЬХ**НЕЙМАЯТЬСЯ!
      06 авг. 2012 г., 0:45:08
      Ответить
      ЫЫ
  • интуиция
    05 авг. 2012 г., 14:17:49
    Ответить
    В ссылке написано неправильно. Человечный строй психики не подразумевает веру в бога. Это жизнь по интуиции при полном отсутствии каких-либо страхов и опасений. Интуиция никогда не подводит. Даже когда разум, здравый смысл говорят:Этого нельзя делать, это пойдет тебе во вред", а ты не слушаешь разум, а действуешь по интуиции, то всегда выходит в конечном итоге, что интуиция подсказывала верное решение. Значит нужно думать не головой, а сердцем, слушать интуицию. Т.е внутреним голосом, своеобразным чутьем человека. Никакие божественные силы тут ни при чем. Если человек чего или кого-то боится или опасается, то интуиция не работает. То есть этот человек не может иметь человеческую психику.
  • Si
    05 авг. 2012 г., 15:58:28
    Ответить
    Достойной команде достойного члена...
    Недавно в комментах пытались выяснить, что ОП делает. Не получилось... А этот хоть поскандалит, для смеха.
  • Лиса
    05 авг. 2012 г., 21:45:54
    Ответить
    по теме
    А кто поможет народу? SI+100000
  • Колегову
    06 авг. 2012 г., 0:41:17
    Ответить
    Куда тебя еще выберут , а лучше увезут с нашей республики. Достал козел своми выдвижениями. Что из себя представляешь ?
    • а зря Вы так-
      06 авг. 2012 г., 10:16:30
      Ответить
      посмотрите какой он креативный-
      то в трусах семейных на фото,то в бриджах подростковых,не все так просто и в голове наверное.
  • Палата № 6
    06 авг. 2012 г., 10:16:43
    Ответить
    РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ,ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ
    Да угомонился бы уже,Лёха. Ты туда как-то лез, но не пролез. Во всех кастингах участие принимает- и в палату, и в депутаты.Авось где возьмут. Но не берут. Цену деятелю знают. Потолок для него-руководство в рубеже. Поблтать,попиарится,хрень какую опубликовать на страницах СМИ-и вся работа.
  • Шаркич
    06 авг. 2012 г., 10:18:26
    Ответить
    А какое отношение Колегов имеет к Академии наук? Ещё один проФФесор?
  • Антоновскому
    06 авг. 2012 г., 11:39:07
    Ответить
    научись
    людей фотографировать, креатиффный ты наш..
    • Иван
      06 авг. 2012 г., 14:09:46
      Ответить
      Да что ж вы так, прекрасное фото, авторский взгляд.
    • эстет
      06 авг. 2012 г., 15:50:31
      Ответить
      Фото-шедевр.Маленькая головешка+3 гр мозгов.