21:19, 31.08.2012 / ОБЩЕСТВО

В Усинске наградили лучших нефтяников

Сегодня в Дворце Культуры Усинска состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Открыл праздничное мероприятие Глава Коми Вячеслав Гайзер, который поздравил усинцев и пожелал всем здоровья, отличного настроения, семейного счастья и благополучия, а также вручил государственные награды Республики Коми сотрудникам нефтяных компаний города.

нефтяники 00.jpg

Фото Олеси Кудловой

С приветственным словом к землякам обратился мэр Усинска Александр Тян. Он вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма от муниципального образования городского округа «Усинск» лучшим работникам предприятий. В числе награжденных – ведущий экономист отдела казначейского исполнения обязательств центрального аппарата управления «ЛУКОЙЛ-Коми» Мария Чобу и линейный трубопроводчик Усинского газоперерабатывающего завода Александр Трошев.

Со сцены Дворца культуры прозвучали поздравления горожанам и коллегам от депутатов Совета города и руководителей нефтяных предприятий.

- Наш общий профессиональный праздник объединяет судьбы многих поколений людей, посвятивших себя нефтяному делу. Сегодня нефтяник – это не только профессия, но и почетное звание каждого усинца. Наш северный город появился благодаря открытию Усинского нефтяного месторождения и его история неразрывно связана с нефтедобычей. Это история поисков и открытий, больших и малых производственных побед, история совместных традиций, праздников, - сказал исполняющий обязанности генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Михаил Бондаренко.

Украшением праздничного вечера стал концерт творческих коллективов Усинского Дворца Культуры, центра национальных культур «Булгар» и Детской школы искусств.

621

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Фанат
    31 авг. 2012 г., 21:55:33
    Ответить
    поддержите
    Вылез баннер за согласие и любовь!
    Так и я ж о том, кореец возглавил Усинск - да возлюбим узкоглазого!!!
  • усинец
    31 авг. 2012 г., 22:53:20
    Ответить
    на х...
    "казал исполняющий обязанности генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Михаил Бондаренко"
    он казал - гнать Тяна поганой метлой!!!!
  • банке
    01 сент. 2012 г., 15:32:00
    Ответить
    Ребята, зачем вы всегда выбираете такие фото, что иначе как издевательством или насмешкой над людьми их не назовешь... Вы уже доказали, что не являетесь журналистами
  • Сергей
    01 сент. 2012 г., 23:24:41
    Ответить
    вопрос
    А Мария Чобу кто по национальности?
  • Татарин
    03 сент. 2012 г., 8:10:47
    Ответить
    нефтяники - загубители природы
    всех современных нефтяников - ВЕШАТЬ на буровых, а тех, которые работают в управлении - на столбах в городах.