11:36, 05.09.2012 / ПОЛИТИКА

Сотрудник компании «ЛУКОЙЛ-Коми» претендует на должность руководителя администрации Ухты

В Коми сформирована конкурсная комиссия по рассмотрению кандидатур на замещение должности руководителя администрации Ухты. Напомним, 25 июля на заседании совета города Олег Казарцев заявил об уходе с должности градоначальника по собственному желанию.

До 20 сентября Совет Ухты принимает документы от граждан, претендующих на замещение должности руководителя администрации.

На сегодняшний день о своем намерении занять пост градоначальника пока заявил один кандидат — сотрудник компании «ЛУКОЙЛ-Коми». В мэрии отказались назвать его фамилию, так как "в положении о проведении конкурса не предусмотрен порядок предоставления информации о персональных данных претендентов".

- 21 сентября будет принято решение о том, кто по формальным признакам соответствует требованиям конкурса, а кто нет, - сообщили БНКоми в пресс-службе администрации Ухты. - Заседание конкурсной комиссии и рассмотрение документов от желающих запланировано на 24 сентября, а 25-го состоится заседание совета, на котором будет принято решение о назначении на должность руководителя администрации Ухты.

761

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Житель
    05 сент. 2012 г., 20:37:34
    Ответить
    Кто ты мэр
    Это хорошо, Уж лучше наш, чем пришлый.
  • Борусик.
    05 сент. 2012 г., 22:02:00
    Ответить
    Очередной лохотрон однако!
    В лохотроне невозможно выиграть.
    Значит технический кандидат от ЛУКОЙЛА, чтобы выборы состоялись.
    Это факт!!!
  • ха
    06 сент. 2012 г., 7:58:16
    Ответить
    в лукойле плохо кормят? и сохранит ли верность лукойлу кандидат?