content/news/images/156588/uhta_mainPhoto.jpg
07:55, 02.04.2023 / СПОРТ

«Ухта» дважды разошлась миром с «Торпедо»

В очередном туре мини-футбольной Суперлиги России в Нижнем Новгороде местное «Торпедо» принимало команду из Коми.

«Ухта» дважды разошлась миром с «Торпедо»
Фото МФК «Торпедо»

Команды — соседи по турнирной таблице, так что каждое очко в очной встрече было на вес золота. В первом матче стороны устроили настоящие игровые качели. Счет открыл ухтинский бразилец Фелипе Парадински, реализовав пенальти уже на четвертой минуте. Сергей Денисов вскоре его сравнял, но все тот же Парадински прямо перед перерывом вновь вывел «Ухту» вперед: 2-1.

За отрезок с 43-й по 46-ю минуты «Торпедо» перевернуло ход поединка. Сперва счет сравнял Денис Зайцев, а затем хозяев вывел вперед Денисов, реализовав пенальти. «Ухта» ушла от поражения на 47-й минуте после удара Михаила Москалева: 3-3.

Нечто схожее было и во втором матче. Михаил Костраба открыл счет на 12-й минуте, но в течение минуты «Ухта» ответила мячами Антона Рубцова и Парадински. До перерыве «Торпедо» смогло счет сравнять усилиями Александра Телегина.

Во втором тайме голы Парадински и Романа Карелина позволили «Ухте» повести 4-2. На мяч Азиза Муждакова команда из Коми ответила голом Педалы: 5-3. Однако и тут отпраздновать победу какой-либо из сторон не удалось. Дмитрий Зайцев на 45-й и 48-й минутах оформил дубль и принес команде ничью.

«Ухта» осталась после тура пятой в турнирной таблице, имея 53 очка. «Торпедо» идет шестым, набрав 51 очко. У «Тюмени», которая сейчас седьмая, — 50.

193

Комментарии (0)

Добавить комментарий