16:37, 23.11.2012 / ОБЩЕСТВО

В Коми определят лучший муниципалитет по работе с молодежью

Министерство образования Республики Коми объявило о проведении республиканского конкурса на лучшую постановку работы с молодежью на муниципальном уровне в Год молодежи в Коми. Как сообщила пресс-служба министерства, конкурс проводится в заочной форме с 14 ноября по 10 декабря в целях определения лучшего муниципального образования по работе с молодежью в Год молодежи. Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучший муниципальный район по работе с молодежью» и «Лучший городской округ по работе с молодежью».

ГМ.JPG

Оценивать работы будет конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители органов исполнительной власти, детских и молодежных общественных объединений, учреждений профессионального образования, средств массовой информации. Работа будет оцениваться по следующим основным направлениям деятельности: наличие целевых муниципальных программ в области молодежной политики, допризывной подготовки граждан к военной службе, наличие в муниципальном районе/городском округе военно-патриотических клубов, поисковых объединений, добровольческих объединений, принимающих участие в организации мероприятий в области молодежной политики, наличие молодежного сайта, наличие форм поддержки молодежного актива и социально ориентированных некоммерческих организаций на муниципальном уровне.

Заявки на конкурс должны быть направлены не позднее 5 декабря 2012 года на бумажном носителе по адресу: 167982, Республика Коми, Сыктывкар, ул. Карла Маркса, 210, кабинет 8/3, и продублированы по электронной почте по адресу: (с пометкой «на конкурс муниципальных образований»).

689

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • усинск
    24 нояб. 2012 г., 15:23:10
    Ответить
    Судя по отсутствию комментариев, определять будет не из кого. Или все вокруг веригуд, или как всегда, про молодежь на выборах. А молодежная "Кофемолка" продолжает просто стоять, а спикер Главе зуб давал. Скоро вырвут

Хочу получать главные новости дня в Коми!