13:11, 18.02.2013 / СПОРТ

Кикбоксеры из Коми привезли большой медальный улов с чемпионата и первенства Северо-Запада

Сборная Коми заняла третье общекомандное место на чемпионате и первенстве Северо-Запада по кикбоксингу, который прошел на выходных в Пскове. Всего спортсмены завоевали девять золотых медалей, а тренер команды - Вадим Бачой - стал вторым в своей категории.

Как сообщили БНКоми в пресс-службе республиканского агентства по физкультуре и спорту, всего наш регион представляли 18 человек из Сыктывкара и Ухты. Они участвовали в двух дисциплинах — лайт и семи-контакт.

В самых младших возрастных и весовых категориях убедительные победы одержали Игорь Рабинович, Руслан Пантелеев и Расим Сайфуллин. Сразу две медали высшей пробы выиграл сыктывкарец Артем Соболев. Также в своих весовых категориях победили Анастасия Шулепова, Артем Тебеньков, Анастасия Маркова и Александр Винтер. Никита Ляшев, Кирилл Мамедов, Гарик Кочарян и Михаил Кивенко завоевали бронзу.

Кроме того, оргкомитет соревнований отметил Никиту Мальцева, который стал самым юным судьей на турнире. По итогам соревнований сборная команда Коми завоевала третье общекомандное место, а главный судья соревнований, девятикратный чемпион мира Алмаз Гисмеев отметил высокую подготовку спортсменов и стабильность в результатах сборной команды из республики.

955

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Молоды!
    18.02.2013, 19:26:38
    Ответить
    Молоды!
    Молоды!
  • Дарья
    19.02.2013, 18:27:06
    Ответить
    Поздравляю всех,молодцы))))))))

Хочу получать главные новости дня в Коми!