22:07, 22.04.2013 / ОБЩЕСТВО

Организаторы первого межрегионального фестиваля КВН в Коми запутались в звуке

Организаторы первого межрегионального фестиваля КВН на кубок главы Коми, который состоялся 6 апреля в Финно-угорском этнокультурном парке, разошлись во мнениях о том, что стало причиной неполадок со звуком. Напомним, зрители фестиваля жаловались на многочисленные неполадки со звуком во время выступления двух команд-участниц – сыктывкарской «Бе-бе-бе» и «Кефир» из Нягани.

 

IMG_7759_prev_original.jpg

Организаторы КВН разошлись в оценке причин неполадок со звуком. Фото Валентина Тимченко

По первоначальному мнению наблюдателей, проблемы были вызваны непрофессиональной работой прокатной компании «Музыкальный мир». Сам поставщик звука заявил о своей непричастности к произошедшему.

Компания «Музыкальный мир», поставлявшая звуковое оборудование для проведения фестиваля, заявила, что «озвучивала» только дискотеку после основной программы. Об этом сразу после мероприятия БНК рассказал руководитель отдела инсталляций и проката компании «Музыкальный мир» Виталий Докучаев.

- Мы к КВН никакого отношения не имеем. Это было оборудование этнопарка, на нем работали их сотрудники. Мы озвучивали только дискотеку, - заверил представитель «Музыкального мира».

Эта же версия подтверждается и письмом заместителя директора Финно-угорского этнопарка Галины Сизых, адресованным прокатной компании.

- ГАУ РК «Финно-угорский этнокультурный парк» претензий по звуковому сопровождению данного мероприятия не имеет. Озвучивание первого межрегионального фестиваля КВН на кубок главы Коми осуществлялось собственными силами, - говорится в письме, оказавшемся в распоряжении агентства.

Между тем ранее другой заместитель директора этнопарка Анна Юдинцева заявляла БНК, что все мероприятие, включая выступления команд «Бе-бе-бе» и «Кефир» и дискотеку, озвучивалось силами и на оборудовании, предоставленном прокатной компанией.

630

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • ахах
    22 апр. 2013 г., 22:31:09
    Ответить
    да там что одна ТП, что другая ТП, нашли кого спрашивать, кто озвучивал))
  • зритель
    22 апр. 2013 г., 22:32:01
    Ответить
    И к чему эта инфа? БНК уже о разборках пишет, инфоповоды кончились?
    Кстати, КВН был неплох).
  • опять этот бледный задрот из д.ухта на фоте.
    22 апр. 2013 г., 22:55:40
    Ответить
    .
  • ватсон
    23 апр. 2013 г., 8:55:39
    Ответить
    Это элементарно!
    За бардак отвечает организатор!
    • Да
      23 апр. 2013 г., 9:52:11
      Ответить
      Но если этот бардак имени Главы Республики , то крайним быть желающих мало находится .
  • Инфа ни о чем
    23 апр. 2013 г., 10:26:21
    Ответить
    Информация ни о чем! Новости у Банки кончились)))
  • Мжд прчм
    23 апр. 2013 г., 12:49:16
    Ответить
    Так от чего же представители компании "Музыкальный Мир" не сказали, что именно их компания поставляла и настраивала оборудование в энокультурном парке? Что за скромность? у Музмира прям какая-то нелюбовь с Ыбом. Это всё происки судьбы, не иначе. А не надо было рабочих на деньги кидать после строительства!
  • Дачницо
    23 апр. 2013 г., 17:40:18
    Ответить
    Посмотрите кто работает в ММ? За 15 копеек недоучившиеся в ВУЗах и ПТУ! Ежели и дальше г-н Лебедев будет экономить на сотрудниках рядовых, на руках, то на могилке амбиций мирового масштаба можно джигу сплясать!
    • да что там
      23 апр. 2013 г., 21:27:30
      Ответить
      пару проводов воткнуть - много ума не надо!