16:36, 01.05.2013 / ОБЩЕСТВО

Работники Этнопарка прибрали окрестности Ыба

Финно-угорский этнокультурный парк внес свою лепту в пикник «Маевка», который в этом году приобрел республиканский масштаб. Офисные работники парка прибрали территорию и окрестности комплекса.

SDC12770.jpg

Фото предоставлено сотрудниками Финно-угорского этнопарка

Накануне главный инженер Этнопарка Игорь Яхимович распределил участки между работниками различных подразделений. Учитывая особенности расположения комплекса, «добычей» энтузиастов стал, в основном, природный мусор в виде опавшей листвы и прошлогодней травы. Пластиковые и стеклянные бутылки, куски полиэтилена, бумажный мусор уместились в одном мешке. Все остальное было погружено на трактор и приготовлено к утилизации.

SDC12775.jpg

- Когда поработаешь на воздухе - настроение поднимается. Здорово совместить приятное с полезным: и окрестности Ыба привести в порядок, и оторваться от бумаг, - поделились впечатлениями сотрудники бухгалтерии. - По словам руководства Этнопарка, «Маевка» станет для сотрудников туркомплекса традиционной.

- Спасибо организаторам пикника «Маевка» за возрождение традиций и возможность принести пользу не только на профессиональном поприще, - подчеркнул директор Этнопарка Эдуард Гилибранд.

432

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • не вините
    01.05.2013, 21:46:47
    Ответить
    на Новую землю

Хочу получать главные новости дня в Коми!