11:15, 04.05.2013 / ОБЩЕСТВО

Инспекторы Госпожнадзора отстоят службы во всех храмах Коми

По случаю праздника Пасхи сегодня сотрудникиами МЧС организовано дежурство во всех храмах и церквях Коми. Инспекторы Госпожнадзора заступят на дежурство сегодня в 22.00.

Для обеспечения пожарной безопасности в храмах и церквях, где будут проходить службы, организовано дежурство сотрудников государственного пожарного надзора. Всего для обеспечения безопасности граждан задействовано 76 человек, сообщает пресс-служба МЧс по Коми.

597

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Комплектация
    04.05.2013, 13:58:45
    Ответить
    Еще бы санитаров с дурки на это дежурство. Для комплекта.
  • Киселёв А.В.
    04.05.2013, 17:07:25
    Ответить
    а разве Вы в него не верите?
    Вы оскорб**ете мои чувства верующего. Он не допустит пожара. Или Вы усомнились в его всемогуществе?
    • Киселеву
      04.05.2013, 17:35:52
      Ответить
      Это для массовки
      Это для массовки, кто ж ещё рискнет идти в храм к сатане?

      Дьявол, что в их храмах любит играть с отнем, вот они его и боятся, разгуляется на праздник и подожжет чего-нить не нароком.
      • Он сказал
        04.05.2013, 17:45:58
        Ответить
        и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)
        "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? ... храм Божий свят; и этот храм - вы". (1 Кор. 3, 16–17)
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    04.05.2013, 18:28:30
    Ответить
    А Противопожарный режим для попяр не писан , или писан да не читан ..????
    2. В отношении каждого объекта (за исключением индивидуальных жилых домов) руководителем организации (индивидуальным предпринимателем), в пользовании которой на праве собственности или на ином законном основании находятся объекты (далее - руководитель организации), утверждается инструкция о мерах пожарной безопасности в соответствии с требованиями, установленными разделом XVIII настоящих Правил, в том числе отдельно для каждого пожаровзрывоопасного и пожароопасного помещения производственного и складского назначения.
    3. Лица допускаются к работе на объекте только после прохождения обучения мерам пожарной безопасности.
    Обучение лиц мерам пожарной безопасности осуществляется путем проведения противопожарного инструктажа и прохождения пожарно-технического минимума.
    Порядок и сроки проведения противопожарного инструктажа и прохождения пожарно-технического минимума определяются руководителем организации. Обучение мерам пожарной безопасности осуществляется в соответствии с нормативными документами по пожарной безопасности...
    4. Руководитель организации назначает лицо, ответственное за пожарную безопасность, которое обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности на объекте.
    7. На объекте с массовым пребыванием людей (кроме жилых домов), а также на объекте с рабочими местами на этаже для 10 и более человек руководитель организации обеспечивает наличие планов эвакуации людей при пожаре...
    9. На объекте с ночным пребыванием людей руководитель организации обеспечивает наличие инструкции о порядке действий обслуживающего персонала на случай возникновения пожара в дневное и ночное время, телефонной связи, электрических фонарей (не менее 1 фонаря на каждого дежурного), средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения.
    10. Руководитель организации обеспечивает (ежедневно) передачу в подразделение пожарной охраны, в районе выезда которого находится объект с ночным пребыванием людей, информации о количестве людей (больных), находящихся на объекте (в том числе в ночное время)...
    12. На объекте с массовым пребыванием людей руководитель организации обеспечивает наличие инструкции о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре, а также проведение не реже 1 раза в полугодие практических тренировок лиц, осуществляющих свою деятельность на объекте....
    25. Не допускается в помещениях с одним эвакуационным выходом одновременное пребывание более 50 человек. При этом в зданиях IV и V степени огнестойкости одновременное пребывание более 50 человек допускается только в помещениях 1-го этажа.........
    Интересно , хоть одного попяру оштрафовали за несоблюдение ППР Расеи.. Предпринимателей ,так затрахали...И незачем инспекторов без дела там держать , десяток протоколов и нормально будет..
  • serf
    05.05.2013, 8:44:09
    Ответить
    для идиотов откаментившихся выше
    Если не догадываетесь - эти меры как раз и предусмотрены для защиты жизней нормальных людей от вас - злобных нигилистов русофобов.
  • вадя
    05.05.2013, 17:15:13
    Ответить
    а почему деньги меня, налогоплательщика, тратятся на эти дополнительные дежурства полиции, пожарников? Верующие пусть за свои деньги обеспечивают себе безопасность, скидываются. Вот, например, люди идут в клуб, покупают билеты, а Администрация заведения на деньги посетителей обеспечивает безопасность. Также должно быть и в всяких храмах.

Хочу получать главные новости дня в Коми!