Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
Фермер Николай Каргин: «На «Ыбице» мы почувствовали себя действительно нужными»
Глава крестьянско-фермерского хозяйства «Мырпонаыб» Николай Каргин остался доволен участием в мультифестивале «Ыбица», проходившем в этнопарке «Финноугория» в селе Ыб 24 и 25 августа. Об этом фермер рассказал в беседе с корреспондентом «Комиинформ».
Фото Евгении Габовой и Петра Акулина
Фермерам и фермерским хозяйствам, зарегистрированным на портале «КомиФерма», предлагалось бесплатно разместить торговые ларьки на «Ыбице».
- Приняли нас великолепно, организация была четкой, без сбоев. Учитывая, что фермеры выживают, как могут, не надеясь на чью-либо поддержку, мы были рады почувствовать себя окруженными вниманием и действительно нужными, - подчеркнул он.
По словам Николая Каргина, специально для гостей «Ыбицы» накануне фестиваля зарезали бычка - все желающие смогли попробовать свежий шашлык.
- Хорошо, что мы догадались испечь блины и сырники — они пользовались большим спросом, - отметил фермер.
Он также добавил, что готов принять участие в «Ыбице» и в следующем году.
- Тогда мы подойдем к подготовке еще более серьезно и расширим ассортимент продукции с учетом пожеланий клиентов, в частности, предложим гостям праздника продукцию из дикоросов, - заключил Николай Каргин.
Комментарии (13)
Я лично в воскресенье ел шашлык, приготовленный этими ребятами. Шашлык вкусный, цена не выше, чем в городе. Вот, только он полюбому не из бычка был, а из свиньи.