10:29, 20.09.2013 / ЭКОНОМИКА

Новости партнеров: «К проекту «Коми ЖКХ» присоединяется Печора»

К проекту «Коми ЖКХ» присоединяется Печора. Первой из управляющих компаний решилась на сотрудничество управляющая компания ООО «Респект Дом». Как рассказала агентству «Комиинформ» директор предприятия Людмила Гасанова, на обслуживании компании сегодня находится более 1700 квартир. Соответственно, и обращений от жильцов помещений поступает немало.

YqxSV8BXg6A.jpg

- В основном, обращения идут по старинке, на бумаге, а это значительная потеря времени и сил, в отличие, чем если бы общение между нами и жителями наших домов происходило посредством интернета, - говорит Людмила Гасанова. - Думаю, что сотрудничество с сайтом обернется для нас в положительную сторону, что позволит нам эффективнее и качественнее работать по жилфонду, за который мы несем ответственность, оперативнее реагировать на заявки и пожелания наших жителей.

По словам руководителя управляющей компании, на предприятии назначены ответственные лица за работу с порталом «Коми ЖКХ», сама она также будет периодически просматривать поступающие обращения.

- Хочется, чтобы от люди активнее принимали участие в управлении домами, чтобы это участие выражалось не только в многочисленных жалобах, но и в конструктивных предложениях, - отметила Людмила Гасанова.

Напомним, география проекта «Коми ЖКХ» постоянно расширяется. На сегодня, кроме Печоры, к проекту подключаются управляющие компании из Сыктывкара, Ухты, Усинска и Сосногорского района.

Список домов в Печоре, жильцы которых теперь могут задавать вопросы своей УК на сайте «Коми ЖКХ»:

Булгаковой 15, 19, 20

Гагарина 37а, 40

Мира 7 ,8

Молодежный бульвар 5, 9

Печорский проспект 63, 84, 116

Социалистическая 55, 57, 60, 64, 66,

Спортивная 46, 48, 50, 65, 71, 71а

Печорский проспект 76, 80, 86

*** Сайт «Коми ЖКХ» предназначен для взаимодействия между управляющей компанией и жильцом. В «Жалобной книге» на сайте люди могут оставлять свое мнение о качестве предоставляемых коммунальных услуг. На сайте будет размещаться и другая информация о деятельности УК (ТСЖ, ЖСК), в том числе различные объявления, фотографии и договоры в формате электронных документов для скачивания.

637

Комментарии (20)

Добавить комментарий
  • посёлки
    20 сент. 2013 г., 11:18:28
    Ответить
    Молодцы Печороа---- возьмите на обслуживание посёлки,зеленоборск и Каджером! Население просто не может дальше терпеть.
    • Посёлкам
      20 сент. 2013 г., 13:25:29
      Ответить
      а что Зеленоборск и Каджером никто не обслуживает?
  • Дед Мазай
    20 сент. 2013 г., 12:48:55
    Ответить
    Там замом работает счастнев - поэтому все нормально получается у них , он очень хороший руководитель , побольше бы таких
  • НУУУУУ!
    20 сент. 2013 г., 14:19:26
    Ответить
    Там какая-то каджеромская компания,токо деньги собирает,ПРОСЯТ опять чтоб Печора взяла на обслуживание,назад ГОРЖИЛФОНД вернуть,ребятки помогайте!В посёлках социальный взрыв.ВКЕРНИТЕ НАМ ГОРЖИЛФОНД!!! Таловцы,Причал ,Зеленоборск и Каджером очень просят!
    • Присоединяемся
      20 сент. 2013 г., 14:22:23
      Ответить
      Может подписи собрать и ГЕЙЗЕРУ отправить,Печора ---возьмёте дома в наших посёлках!
      • Кожва
        20 сент. 2013 г., 14:31:36
        Ответить
        А господин наш Счастнив под чьим руководством работает,у него есть капитал, и знания в управлении домами?
    • ...
      20 сент. 2013 г., 15:20:37
      Ответить
      А чем вас так привлек ГОРЖИЛФОНД?тем что выполнял только аварийные работы,и то не всегда?
      • !
        20 сент. 2013 г., 15:54:16
        Ответить
        А ,ЧТО ХОРОШЕГО В ТОМ,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС СОЗДАЛИ--- ИСКУССТВЕННО---оооккк,накал людей на пределе,старое было надёжней!Так и хочется поинтересоваться: сложно ли без мозгов жить.
    • ну и ну!!
      20 сент. 2013 г., 16:24:43
      Ответить
      Так откажитесь сами от данной управляющей компании, если вас не устраивает их обслуживание!Думаю, что это сделать несложно!!!
      • ОТказаться
        20 сент. 2013 г., 18:51:32
        Ответить
        А ,кто возьмёт наши дома на обслуживание,администрации начхать на всё,просто народ замучили ,,,плати и всё,а есть работа,делают ,что-то,или нет,НИКОГО не волнует,42% в Каджероме платит,в Зеленоборске и того меньше,Талый воет от бездействия,да и левый берег не в восторге,и всем,пофиг.Подаём в суд,дальше посмотрим,старое быстро разрушили,а создать что-то ума не хватает.
        • подумать...
          20 сент. 2013 г., 19:20:29
          Ответить
          Вот вы щас сами пишите что "42% в Каджероме платит,в Зеленоборске и того меньше", это поселки сельского типа,проблемных домов куча,а посмотрите какие дорогие материалы, опять же рабочему персоналу необходимо оплачивать вознаграждение за труд, налоги, а оплата от населения копеечная, по вашим словам!Уходите на непосредственное управление или создайте ТСЖ,еще как вариант создайте свою Управляющую компанию, и попробуйте себя в данной сфере деятельности!
          • созидателям тсж
            20 сент. 2013 г., 20:54:20
            Ответить
            Дай бог чтоб Ваша ККК, не загнулась, насколько я знаю, все от Вас отказались, а они взяли администрация им посулила большие горы, и как обычно наи......... обманула, ждите поддых от учредителей РУКа, они собираются через суд взыскивать долги с тех домов которые они обслуживали, вот там то и будет соц.бунт!!!
            • ошибся
              20 сент. 2013 г., 20:55:39
              Ответить
              Извините ГУКа
              • район
                20 сент. 2013 г., 22:04:15
                Ответить
                Нада доказать,что в доме ОООККК что-то делала,кому поверят--12 жильцам Или ему врунишке!
  • Татьяна
    20 сент. 2013 г., 15:40:29
    Ответить
    Создатели сайта "ЖКХ" спасибо за ссылку на цели, которые НЕ будут достигнуты пользователями сайта.

    И, пожалуйста, где увидеть конкретные "жалобы" на сайте в адрес УК и когда и как УК претензия отрегулирована. Короче, результаты где смотреть?

    7.11.Ограничение ответственности Администрации Сайта:
    САЙТ И ЕГО СЕРВИСЫ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СКРИПТЫ, ПРИЛОЖЕНИЯ, КОНТЕНТ И ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА ПОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ». АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ ТОГО, ЧТО САЙТ ИЛИ ЕГО СЕРВИСЫ МОГУТ ПОДХОДИТЬ ИЛИ НЕ ПОДХОДИТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ И НЕ ОБЕЩАЕТ НИКАКИХ СПЕЦИФИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА И/ИЛИ ЕГО СЕРВИСОВ;
    ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В СКАЧИВАНИИ С САЙТА ИЛИ ПО РАЗМЕЩЕННЫМ НА НЕМ ССЫЛКАМ, И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ ФАЙЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АНТИВИРУСНОЕ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ;
    ИСПОЛЬЗУЯ САЙТ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО СКАЧИВАЕТ С САЙТА ИЛИ С ЕГО ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК И НЕСЕТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКАЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ ЭТО МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ КОМПЬЮТЕРУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ЗА ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВРЕД;
    НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИЛИ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИЛИ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, НЕУМЫШЛЕННЫЙ УЩЕРБ, ВКЛЮЧАЯ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ИЛИ ПОТЕРЯННЫЕ ДАННЫЕ, ВРЕД ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ ИЛИ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ, ВЫЗВАННЫЙ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА, СОДЕРЖИМОГО САЙТА ИЛИ ИНЫХ МАТЕРИАЛОВ, К КОТОРЫМ ВЫ ИЛИ ИНЫЕ ЛИЦА ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП С ПОМОЩЬЮ САЙТА, ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЛА ИЛИ УКАЗЫВАЛА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО ВРЕДА.
  • Ужас
    20 сент. 2013 г., 17:23:13
    Ответить
    Только компания Жилкомвет как обычно не участвует в этом проекте!!!
  • Ужас
    20 сент. 2013 г., 17:23:47
    Ответить
    Пардон, Жилкомвест.
  • !
    20 сент. 2013 г., 22:02:20
    Ответить
    Если податут в суд-тогда и вскроется куда исчезли деньги за 4 года всего района!
    • ЯКУТ
      20 сент. 2013 г., 22:05:47
      Ответить
      Думаем -не лучший вариант-эти суды,для команды В.Т- это провал.
      • ?
        21 сент. 2013 г., 7:04:05
        Ответить
        Лучший вариант,кто платит,пусть платит!И молчать,суды- не для КККК!

Хочу получать главные новости дня в Коми!

 
БНК - Error

Новости

Error 500

mkdir(): No such file or directory
 
emptyempty