17:57, 18.11.2013 / ПОЛИТИКА

В Коми началось голосование в конкурсе на продвижение здорового образа жизни «Год спорта»

Всего в конкурсе заявлено 587 работ: 332 - в категории «Графика», 201 - «Видео и анимация», 54 - «Креатив». В конкурсе приняли участие представители 50 регионов Российской Федерации, а также пяти стран: Украины, Белоруссии, Молдавии, Азербайджана и Казахстана.

Чтобы проголосовать за понравившуюся работу, необходимо зарегистрироваться на сайте godsporta.com или войти на него через социальные сети или через электронную почту (yandex, google). Народное голосование продлится до 5 декабря. Далее свое мнение выскажет жюри, в состав которого вошли: главный редактор одного из известных в профессиональной среде федеральных журналов о контенте и бизнесе электронных СМИ Евгений Кузин, арт-директор и дизайнер сыктывкарской студии Максим Яковлев, предприниматель Федор Овчинников, руководитель Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту Николай Гордеев, руководитель Агентства Республики Коми по печати и массовым коммуникациям Ирина Брагина, знаменитые лыжники Республики Коми Владимир Леготин и Андрей Нутрихин, первый заместитель генерального директора ОАО «Коми республиканский телевизионный канал» Геннадий Левицкий.

- Наша задача - выбрать победителя, чья работа будет наиболее интересна и реализуема. В целом можно сказать, что конкурс уже удался, учитывая разнообразие и количество поступивших работ. Лучшие работы будут размещены в средствах массовой информации. Уверен, что конкурс принесет пользу развитию спорта и здорового образа жизни в Коми, - подчеркнул руководитель Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту Николай Гордеев.

Имена победителей будут объявлены 14 декабря на торжественном мероприятии в честь подведения итогов Года спорта в Республике Коми.

Наградой победителю в номинации «Видео и анимация» станут премии в 60 тысяч рублей, в остальных номинациях - по 45 тысяч рублей. Второе место во всех номинациях оценено в 30 тысяч рублей, третье - в 10 тысяч рублей. Итоги конкурса разместят на официальном сайте Агентства Коми по печати и массовым коммуникациям и в средствах массовой информации.

574

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • ....все так двояко
    18 нояб. 2013 г., 18:32:35
    Ответить
    "Годом трезвости" назвать было сложно. Потому как спорт можно смотреть и бухать. А вот ограничить продажу спирта, то - сильно ударит по акцизам в бюджет и так нищего государства и рк темболее.
    • Трезвенник
      19 нояб. 2013 г., 9:46:23
      Ответить
      Русский значит трезвый!
      Только трезвая Россия станет великой!
      Отправлено из мобильной версии
  • и?
    18 нояб. 2013 г., 19:53:35
    Ответить
    ссылку хоть дайте где голосовать, писаки
  • Андрей
    18 нояб. 2013 г., 22:04:17
    Ответить
    Конкурс для своих
    Подать заявку мог только тот кто заранее знал о планах проведения этого конкурса. Регистрацию участников закрыли заблаговременно. Очередная фикция!!!! Походу опять участвуют только СВОИ.
    Отправлено из мобильной версии
    • Спортсмен
      19 нояб. 2013 г., 0:40:01
      Ответить
      Вы на количество работ посмотрите, какие уж тут свои )))

      http://godsporta.com//top-rated-points
      что бы проголосовать надо зарегистрироваться