12:58, 17.02.2014 / ЭКОНОМИКА

Коллективный договор ООО «Газпром трансгаз Ухта» в 2013 году выполнен в полном объеме

В подразделениях и филиалах ООО «Газпром трансгаз Ухта» проходят ежегодные конференции работников, посвященные вопросам выполнения Коллективного договора предприятия в 2013 году, а также избранию делегатов на конференцию работников ООО «Газпром трансгаз Ухта», назначенную на 13 марта. Участники конференций отмечают, что Коллективный договор выполняется в полном объеме. Основные аспекты Колдоговора отражают вопросы обеспечения достойных и безопасных условий труда для работников Общества, сохранения уровня заработной платы, обеспечения социальных гарантий и льгот работникам Общества.

_76_2016-foto-Evgenii-Ghdanov.jpg

Фото Евгения Жданова

ООО «Газпром трансгаз Ухта» – предприятие, в котором огромное внимание уделяется поддержке молодых работников. На протяжении не одного десятка лет Коллективный договор отражает реальные грани социальной политики Общества в области предоставления поддержки молодым специалистам и работникам. Это является частью отраслевой политики управления человеческими ресурсами, направленной на сохранение и развитие качественного уровня кадрового состава в настоящем времени и в перспективе на будущее.

Помимо вопросов защиты интересов сотрудников предприятия Колдоговор ставит и выполняет задачи усиления сплоченности в коллективе, повышения корпоративной культуры и роста увлеченности здоровым образом жизни. Немаловажно, что работа по формированию и реализации Коллективного договора ООО «Газпром трансгаз Ухта» строится на паритетном сотрудничестве администрации Общества с Объединенным профсоюзным комитетом ООО «Газпром трансгаз Ухта». Роль этого сотрудничества высоко оценил генеральный директор Общества Анатолий Захаров, выразив благодарность коллегам из профсоюзной организации на конференции коллектива Администрации предприятия. По мнению Анатолия Захарова, социальная составляющая деятельности предприятия и профсоюзов – как внутри коллектива, так и в регионах присутствия – это решающий фактор эффективной работы Общества.

*** Коллективный договор ООО «Газпром трансгаз Ухта» на 2013-2015 годы утвержден конференцией работников ООО «Газпром трансгаз Ухта» 25 декабря 2012 года (с изменениями и дополнениями, принятыми Решением № 6/32 от 26. 02. 2013 года, вступившими в силу с 01.01.2013 года).

Коллективный договор заключен между работниками, представителем которых является Объединенная профсоюзная организация Общества и Администрация ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Договор регулирует социально-трудовые отношения между работниками и работодателем на основе согласования взаимных интересов, и заключен в соответствии с Трудовым кодеком Российской Федерации, Федеральным законом от 12 января 1996 года № 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», а также Генеральным коллективным договором ОАО «Газпром» и его дочерних обществ на 2013-2015 годы.

1186

Комментарии (0)

Добавить комментарий