23:17, 17.02.2014 / СПОРТ

В ответном матче «Зыряночка» уступила московскому «Измайлово» всего одно очко

Сегодня вечером состоялась вторая игра сыктывкарской команды по баскетболу «Зыряночка» с БК «Измайлово». По словам наставника спортсменок из Коми Дмитрия Валика, на протяжении всей встречи обе команды шли в ногу и наши баскетболистки в ходе первой половины матча даже лидировали, однако позже допустили несколько ошибок, что позволило соперницам выйти вперед.

KAB_3511.jpg

Фото Юрия Кабанцева

- Мы шли ровно на протяжении первой половины, но в начале третьей четверти начали отставать в счете минус четыре очка. Потом догоняли и выровняли счет. К концу встречи счет был практически равный, но на последней минуте, после аута, московский судья отдал предпочтение «Измайлово». Соперники смогли забросить один мяч, и перевес оказался на стороне хозяев, - поведал корреспонденту БНК Дмитрий Валик.

Сейчас команда баскетболисток из Коми уже в московском аэропорту в ожидании самолета на Сыктывкар. И, несмотря на расстройство из-за проигрыша, спортсменки планируют выиграть уже в следующих встречах, которые пройдут 27-28 февраля в Сыктывкаре. На родном поле «Зыряночке» предстоит сразиться с командой из Воронежа. Напомним, что сейчас сыктывкарский клуб занимает четвертое место в высшей лиге по баскетболу среди женщин.

518

Комментарии (0)

Добавить комментарий